Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Thema: Essen, Trinken (Seite 86)

«83848586878889»
Seite
Seite 86 von 227
Pressemitteilung von: Münchner Marketing Manufaktur GmbH - 06.08.2015 09:36 Uhr
Rotweingut Lang erhält Sonderauszeichnung "Winzer des Jahres"
München/ Neckenmarkt, August 2015 - Die Weinprämierung Burgenland feierte heuer ihr 50-jähriges Jubiläum und zeichnete wie jedes Jahr die besten Weine des Burgenlands aus. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Real Marketing - 05.08.2015 14:49 Uhr
Ernährung auf dem Prüfstand
In München wird an einem "Pflanz-Würfel" gearbeitet und in Japan gibt es bereits Stockwerkfarmen. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: zweiblick // kommunikation - 04.08.2015 17:45 Uhr
Kartoffelspezialist Burgis: Vorschau auf Kartoffelernte 2015
Der Klimawandel wirkt sich bei der regionalen Landwirtschaft erheblich auf die Erntesituation in diesem Jahr aus. Landwirte in Bayern kämpfen mit extremen und für die jeweilige Region ungewohnten Witterungsverhältnissen. Bei der bevorstehenden Ernte 2015 wird bei der heimischen Kartoffel mit mindestens 30 Prozent Minderertrag und teilweise eingeschränkten Qualitäten zu rechnen sein, prognostiziert Kartoffelspezialist Burgis. Durch den damit auftretenden Rohwarenengpass ist eine moderate Preisanpassung bei den Kartoffelspezialitäten sehr wahrscheinlich, um die Qualität in dem gewohnt sehr hohen Maße liefern zu können.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: pure brands - 04.08.2015 13:07 Uhr
GOURMET Genusswochen für alle wahren Feinschmecker
Menüs für die Katze kaufen und Restaurant-Gutscheine für sich selbst erhaltenSie haben einen kleinen Feinschmecker mit großen Ansprüchen zu Hause? Den Sie jeden Tag aufs Neue mit raffinierten Kreationen verwöhnen möchten? Und Sie selbst lieben feine Speisen genau wie er? Dann machen Sie ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Kunze Medien AG - 04.08.2015 11:41 Uhr
Handgerösteter Kaffee aus Pöttmes
Bei PeRu in Pöttmes versteht man sich auf die Kunst des Kaffeeröstens. Handgeröstete Kaffees, wunderbar aromatisch und bekömmlich, gibt es hier in vielen Sorten und Varianten.
Rohkaffees aus den besten Lagen dieser Erde, handgepflückt und handgeröstet garantieren ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: nic media GmbH - 03.08.2015 11:02 Uhr
Das optimale Duo: Kaffee und ofenfrische Brötchen!
Sollen Körper und Geist am Morgen in Schwung kommen, reicht der braune Muntermacher allein nicht aus.Wenn am frühen Morgen der Wecker klingelt, treibt viele nur die Vorfreude auf den Muntermacher Kaffee aus dem Bett. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Bio Ranch Zempow - 31.07.2015 15:55 Uhr
Angus Steak aus der Müritz Region
Die Bio Ranch züchtet Angus Rinder. Mittwochs in den Ferien bietet die Bio Ranch ein Barbecue mit Dry Aged Angus Steak. In den nahe gelegenen Gläsernen Landwerkstätte Bollewick kann das Angus Beef perfekt nach traditioneller Methode gereift werden. Im Oklahoma Joe Smoker werden auf Birkenholz-Feuer köstliche Röstaromen hervorgelockt. Guten Appetit. Hmm. Lecker.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: articolare public relations - 29.07.2015 17:36 Uhr
BBQ-Südstaaten-Tour
Texas, North Carolina, Tennessee - in die Hochburgen der US-amerikanischen Barbecue-Kultur führt die BBQ-Südstaaten-Tour von Gastronomieberater Jean-Georges Ploner und Gastronom Tim Plasse. Drei Staaten mit Stopps in den besten BBQ-Restaurants stehen vom 22. bis 27. September 2015 auf dem Reiseplan. Die Tour richtet sich an Profis aus Gastronomie und Hotellerie.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Schmidt-Garve - 29.07.2015 12:44 Uhr
Gesund, fettarm aber lecker: BBQ-Know-how für den Sommer
Gesundes Kochen für eine fettarme Ernährung ist mit dem neuen Fett-weg-Tuch Ralf`s FatPad jetzt in jedem Haushalt möglich. Das intelligente Lebensmittel-Vlies killt Fett und Kalorien, der Geschmack bleibt aber zu 100 Prozent erhalten.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: WORX Public Relations GmbH - 28.07.2015 12:02 Uhr
Süß und wild: Der Honeybush Tee
Der kleine Bruder des Rotbusch-Tees muss diesem in nichts nachstehen: Der Honig-Buschtee ist nämlich auch für sich genommen ein zuckersüßer Prachtkerl.

Der gelb blühende Honeybush (zu Deutsch: Honigbusch) hat es seinen Liebhabern nicht leicht gemacht. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Servicebüro 5 am Tag e.V. - 27.07.2015 17:29 Uhr
Snack 4.0: Köstliche Fitmacher für unterwegs
Das Klappbrot, schnell belegt und lieblos in Brotpapier eingewickelt - nein, so sieht das Vesper 4.0 definitiv nicht aus. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: HBI Helga Bailey GmbH - 27.07.2015 12:14 Uhr
Mit cleveren Küchengeräten von Morphy Richards durch den Sommer
Intelligente Küchengeräte zum Grillen, Kochen und Braten ab sofort erhältlichMexborough, England - 27.07.2015 - Der Sommer ist in vollem Gange und das sonnige Wetter bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: PR Union - 27.07.2015 09:54 Uhr
Frankfurts erste Sake-Bar öffnet in Sachsenhausen
Die J’epoca SAKAbar ist der neue In-Treff in Frankfurt: Hier finden Besucher ein neues, innovatives Bar & Shop-Konzept: Japanischer Genuß, Reisweinverkostungen und Sake-Häppchen im Bar-Bereich treffen auf hochwertige japanische Geschenkartikel im Shop. So lässt sich auf einfache Weise ein Stück japanischer Genusskultur mit nach Hause nehmen. Damit knüpft Frankfurt an einen Erfolgs-Trend aus New York, London und Paris an.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Münchner Marketing Manufaktur GmbH - 24.07.2015 12:46 Uhr
Die Raue Liebe - ein Wein, so tiefgründig und leidenschaftlich wie die Liebe!
München/ Neckenmarkt, Juli 2015 - "Sie nennen Dich "die raue Liebe". Sie denken, das ist der passende Name für das schier endlose Warten und die lange Dunkelheit, die diese großen, unerwiderten Gefühle für Dich mit sich brachten. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: epr - elsaesser public relations - 23.07.2015 16:58 Uhr
Froop goes wild: Wilde Sorten - abenteuerliche Reisen
Molkerei Müller: Namibia-Reisen zum TV-Spot von Froop goes wild gewinnenAretsried, 23. Juli 2015. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«83848586878889»
Seite
Seite 86 von 227
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.