Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Thema: Essen, Trinken (Seite 84)

«81828384858687»
Seite
Seite 84 von 227
Pressemitteilung von: LifelikePR - 27.01.2016 10:07 Uhr
Omi"s Apfelstrudel mit MBG-Group am deutschen Markt
Seit 2 Jahren mischt Omi’s Apfelstrudel, das österreichische Getränkewunder aus dem Hause Kendlbacher, die internationale Getränkeszene so richtig auf. Erhältlich in der 0,25l Glas sowie 0,33l PET ist „die Omi“, wie das Getränk von seinen zahlreichen Fans bereits liebevoll genannt wird, in Österreichs Supermärkten wie Spar, Billa oder Merkur zum Preis von durchschnittlich € 1,45 erhältlich. Besonders in Deutschland, Schweiz und den Niederlanden erfreut sich die PET Flasche großer Beliebtheit. Durch ihre einzigartige Formgebung, bestehend aus BPA-freiem Material, stellt der vegane Natursaft den passenden Begleiter für alle Altersgruppen dar. Aufgrund ihrer Leichtigkeit des PET-Flaschen Materials, hat sich diese Abfüllung schnell als Export-Wunder herausgestellt. Neben dem Ursprungsland Österreich ist Omi’s Apfelstrudel mit Deutschland in 16 weiteren Ländern erhältlich. Die strategische Planung der Kendlbacher Vertriebs GmbH setzte unaufhaltsam auf weitere Überraschungen aus Omi’s Küche. So wurde im November 2015 mit Omi’s Marillenstrudel eine zusätzliche vegane Innovation im österreichischen LEH lanciert. Dem nicht genug, sorgten die Macher „der Omi“ mit Omi’s Apfelstrudel - veganes Gourmeteis für eine Menge Gesprächsstoff.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Münchner Marketing Manufaktur - 26.01.2016 10:57 Uhr
Der Schatz der roten Traube - ein Interview mit Stefan Lang über das Vergraben von Rotwein
München/Neckenmarkt, Januar 2016 - "Guter Wein braucht Lang", das Motto von Andrea und Stefan Lang ist seit Jahren der Garant für vollmundige Gaumenfreuden aus sonnengereiften Trauben. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: genuss7.de GmbH - 25.01.2016 14:58 Uhr
Neues von Luis Caoas, dem Spitzenwinzer aus Spanien.
Luis Canas präsentiert sein neues Weingut in der Ribera del Duero.Es gibt nur wenige Winzer auf der Welt, die das Format von Luis Canas haben. Neben seinem Hauptweingut, der Bodegas Luis Canas in der spanischen Rioja Alavesa zeigt er sich auch verantwortlich für das Spitzenweingut Bodegas Amaren. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: punctum pr-agentur GmbH - 25.01.2016 14:23 Uhr
editho AG betreibt mobile Kaffeebar als Event-Caterer beim SV Darmstadt 98
Größter deutscher Lavazza-Handelspartner stellt sich breiter auf und etabliert Full-Service-Angebot im Event-CateringOffenbach, 25. Januar 2016 - Die editho AG (www.editho.de), Kaffeedienstleister für Unternehmen und Verwaltungen, hat ihr Portfolio um Event-Catering erweitert. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: The Newsbridge Gourmet - 25.01.2016 14:23 Uhr
TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA
Modern German Cookbook schnellt im Amazon-Ranking nach oben -
Live Cooking Event in NYC geplant(TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt ein
Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: High Food - 25.01.2016 09:18 Uhr
Lamb Weston: Die Möglichkeiten der Kartoffel
Für erstklassige Produkte braucht es beste Qualität - bereits bei den Grundzutaten. Lamb Weston sieht die Kartoffel nicht nur als Grundlage für Connoisseur Fries, Süßkartoffel Pommes oder Wedges, sondern entdeckt in ihr immer wieder neue Möglichkeiten, für Gastronomen und ihre Gäste noch besser zu werden.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: ad publica Public Relations GmbH - 21.01.2016 12:54 Uhr
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten in zwei neuen VariantenHamburg, im Januar 2016. KNORR Natürlich Lecker!, die erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten, ist jetzt mit dem V-Label des Vegetarierbundes Deutschland e. V. (VEBU) zertifiziert. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: SARO Gastro-Products - 21.01.2016 11:19 Uhr
SARO Induktionsherde: Mittagsgeschäft nutzen und Angebot ausbauen
Ob im Cafe, beim Bäcker oder Imbiss - beim Mittagstisch soll es heiß und nahrhaft sein, es muss aber auch schnell gehen. Mit den flexibel einsetzbaren Induktionsplatten von Saro ist Kochen auch auf engstem Raum möglich. Die Gerichte lassen sich schnell und einfach zubereiten oder aufwärmen und das Mittagsgeschäft so optimal erweitern.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: DTM Public Relations - 21.01.2016 09:00 Uhr
Die Better Gelato AG präsentiert neue Premium Produktlinie
Pratteln, Schweiz, den 21.01.2016 die Better Gelato AG präsentiert ihre innovative Linie aus erstklassigen und natürlichen Eispulvern ab Samstag auf der SIGEP in Rimini, der größten Fachmesse für Gelato-, Bäckerei- und Konditoren Handwerk. Die Better Gelato AG entwickelte das hochwertige Softeispulver, um der weltweiten Nachfrage nach All Natural Super Premium Frozen Yogurt und Gelato Soft Pulvern nachzukommen.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Mensch & Natur AG - 19.01.2016 17:29 Uhr
Good to Eat eröffnet Ladengeschäft in München-Sendling
Good to Eat eröffnet seinen ersten Laden für regionale Bio-Lebensmittel und Getränke in der Thalkirchnerstraße 126, nahe des Münchner Großmarkts.München, 19.01.2016 - Der 2014 gestartete Online Wochenmarkt Good to Eat (http://www.goodtoeat. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Fürst Wallerstein Brauhaus - 19.01.2016 14:18 Uhr
Ankerbiere haben eine Zukunft
Ankerbräu schließt Kooperationsvertrag mit Fürst Wallerstein BrauhausDie Ankerbrauerei Nördlingen teilte Mitarbeitern und Öffentlichkeit in der vergangenen Woche mit, dass sie ihre Bierproduktion zum Ende ihres Geschäftsjahres 2016 einstellen wird. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Servicebüro 5 am Tag e.V. - 19.01.2016 14:18 Uhr
Viel Obst und Gemüse, viel Genuss: Mit 5 am Tag motiviert durch die Fastenzeit
Nach dem traditionellen Heringsessen am Aschermittwoch ist Schluss mit lustig. Die Fastenzeit beginnt. Das bedeutet heute oft: Verzicht - auf Fleisch, auf Alkohol, auf Süßigkeiten und auf Konsum. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: ad publica Public Relations GmbH - 18.01.2016 16:04 Uhr
Blumen pflanzen und Bienen helfen - BIHOPHAR verlost 11.111 "Happy Bee"-Blumenzwiebelsets
Die Honigmarke BIHOPHAR hat sich pünktlich zum Start ins neue Jahr vorgenommen, die Bienen glücklicher zu machen: Seit dem 1. Januar 2016 verlost die Honigmarke 11.111 „Happy Bee“-Blumenzwiebelsets, die speziell für Bienen entwickelt worden. Aus den Mischungen entstehen Pflanzen, die besonders viel Nektar und Pollen spenden. Ausgesät im heimischen Garten oder im Balkonkasten sorgen die Blumenzwiebeln für ein reiches Nahrungsangebot für Bienen und helfen so, den Bienenbestand zu sichern. Mit dem Kauf eines Aktionsglases Wabenquell Gebirgs-Blüten-Honig können Honigliebhaber und Bienenfreunde an der Verlosung teilnehmen.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Hotel-Restaurant Alter Landkrug - 15.01.2016 16:22 Uhr
Es geht auch ohne: Der Weg in eine vegetarische und vegane Lebensweise
Die vegetarische und vegane Küche erfreut sich einer wachsenden Beliebtheit. Gesundheitsbewusste, ökologische und ethische Gründe regen immer mehr Menschen dazu an, die bisherigen Lebensgewohnheiten einmal kritisch zu hinterfragen. Diesen Trend greift das Restaurant Alter Landkrug in Nortorf auf: Mit einem Veggie-Frühlingsbuffet am 31. Januar 2016 möchte das Team rund um Inhaberin Ingola Heeschen-Engbrecht Vegetarier, Veganer und Interessierte kulinarisch verwöhnen und von der Vielfalt alternativer Rezepte begeistern.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Medienagentur Peter Nickel - 14.01.2016 18:00 Uhr
Nur die beste Schokolade hat auch die beste Herkunft.
BSA Schneider Anlagentechnik - zeigt sich im Sendeumfeld von "Welt der Wunder" auf N24 vom 25. bis 29. Januar 2016 um ca. 19.30 Uhr von der allerbesten Schokoladenseite.Schokolade erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit in Deutschland. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«81828384858687»
Seite
Seite 84 von 227
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.