Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Thema: Essen, Trinken (Seite 227)

«221222223224225226227
Seite
Seite 227 von 227
Pressemitteilung von: Feine Tropfen Online - Fine Drop Online UG - 21.08.2012 18:28 Uhr
Aberfeldy 21 Jahre alt - Slngle Malt Whisky - Das Aroma ist überwältigend!
Feine Tropfen Online präsentiert den Aberfeldy 21 Jahre alt Single Malt Whisky. Es ist ein ganz besonderer und edler Whisky. Mit der hochwertigen und eleganten Verpackung beginnt eine Begegnung der besonderen Art. Aberfeldy 21 Jahre ist verführerisch und hat Stil.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Dialog 2360 - 21.08.2012 18:06 Uhr
Start in die Lebkuchen-Saison mit Bio-Qualität

Lebkuchenweltmeister

Die ganze Welt soll von unserem köstlichen Gebäck wissen. 1982 entsteht die Idee den längsten Lebkuchen der Welt zu backen. Drei Freunde - Konrad, Stefan und Manfred - realisieren dieses Projekt. Der Lebkuchen, der eine Länge von 216,3 Meter sowie ein Gewicht von 1.500 Kg hat, wird innerhalb von 90 Minuten für einen guten Zweck verkauft.

2009 wird dieser Rekord von Stefan und Konrad sowie unzähligen Helfern und Freunden zusammen mit dem SWR in Ludwigsburg getoppt. Der neue Weltrekord-Lebkuchen misst 1.052,30 Meter, hat ein Gewicht von 7.500 kg und ist im Guinnessbuch der Rekorde verewigt. Der Erlös von 90.000 Euro geht an die SWR-Aktion Herzenssache.

Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Mplus Gastronomie UG - 21.08.2012 12:29 Uhr
Restaurant CUBE - die große Restaurant Eröffnung in München
Die Räumlichkeiten des neuen CUBE Restaurant mit dem Wintergarten bieten Platz für 50 Gäste oder bei Veranstaltungen an Tafeln für bis zu 70 Gäste. Der einmalige Garten am Stadtpark bietet ab 2013 über 100 Plätze. Ideal auch für Hochzeiten und Feierlichkeiten im Freien! Die Einrichtung ist wie erwartet hell, leicht und modern. Ebenso wurde das gewohnten Lichtkonzept, welches jedem schmeichelt, ins neue CUBE mit eingebracht.

Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH - 21.08.2012 10:27 Uhr
Sardellen - gesunde Leckerbissen aus dem Meer
Hätten Sie's gewusst? Sardellen (auch Anchovis genannt) haben oftmals über zwei Jahre Lagerzeit hinter sich, bis sie im Kühlregal eines deutschen Supermarktes landen. In dieser Zeit reifen die Sardellen und erhalten durch den Fermentationsprozess ihren typischen, feinen Geschmack.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: ad publica Public Relations GmbH - 20.08.2012 15:33 Uhr
So sieht guter Geschmack aus: neue KNORR Feinschmecker Suppen
Hamburg, im August 2012. Schon der erste Blick in die Packung macht Appetit auf eine köstliche Suppe und verrät, was neu ist an den KNORR Feinschmecker Suppen: Suppenperlen und extra große Gemüsestücke. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: euroPResence GmbH Public Relations - 17.08.2012 13:51 Uhr
Event-Caterer Michael Balzer feiert Eröffnung seiner Frankfurter Produktionsküche


Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Feine Tropfen Online - Fine Drop Online UG - 17.08.2012 13:22 Uhr
Bruichladdich Octomore Orpheus 5 Single Islay Malt - Schon bald erhältlich
Bruichladdich Octomore Orpheus 5 Whisky steht in den Startlöchern: Ende August ist es endlich soweit. Bei Feine Tropfen Online kann man schon jetzt vorbestellen und anschließend den wunderbaren Spätsommer mit dem meeressalzigen Octomore 5 mit genießen.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: - 17.08.2012 13:12 Uhr
Geschenkidee mit Erfolgsgarantie
Kreationen verschiedener Meister-Chocolatiers – vereint in einer edlen Pralinéschachtel. Ein runder Geburtstag, eine Hochzeit oder ein Jubiläum? Eine Pralinéschachtel von Sélection Chocolatiers ist die ideale Geschenkidee für Ihre Familie und Ihre Freunde.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: PR-Agentur PR4YOU - 16.08.2012 16:38 Uhr
Pudding kochen ohne zu Kochen, mit Eiweiß-Pudding von Konzelmann's Original
Pudding ist beliebt bei Jung und Alt. Ganz oben auf der Beliebtheitsskala steht dabei die Geschmacksrichtung Vanille. Wer beim Puddinggenuss auf eine kohlenhydratreduzierte Ernährung (Low Carb) achten möchte, findet bei Konzelmann´s Original die passenden Produkte.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: euroPResence GmbH Public Relations - 15.08.2012 17:29 Uhr
Event-Caterer Michael Balzer und Wiesbadener Buchhandlung Hugendubel kooperieren
Über Michael Balzer
Nach einer beeindruckenden Karriere (Catering-Manager im Steigenberger Avance Hotel, Betriebsleiter Catering bei Kofler & Companie, als Director of Catering Aufbau und Strukturierung von Catering’s Best im Interconti, Übernahme der Schloss Schänke in Eltville-Erbach im Weingut von Schloss Reinhartshausen in 2002) eröffnete Michael Balzer, Jahrgang 1971, im Herbst 2007 in Wiesbaden seinen Kochsalon, in dem er Kochkurse und Koch-Events ebenso anbietet wie Private Dining-Konzepte.

Die Haupt-Profession des Gastgebers aus Leidenschaft ist das Catering-Geschäft, das Balzer über die Grenzen Deutschlands hinaus betreibt und das ihn bekannt gemacht hat. Sein unnachahmliches Gespür für Inszenierungen, Dekorationen und ausgefallene Locations lassen die Zahl seiner Gäste stetig steigen. Der Fundus an Geschirr, Gläsern und Bestecken ist schier unbegrenzt, allein das Deko-Lager umfasst über 23.000 Teile.

Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: WellTEC GmbH - 15.08.2012 13:17 Uhr
Erfrischend gutaussehend:
Wasserspender "WellTEC CUBE" sorgt mit seinem Design für gute LauneOsnabrück, 15. August 2012. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: maysmedia - 15.08.2012 11:12 Uhr
EVIDENZ VITAMINWASSER VITALITÄT - für die aktiven Phasen des Tages
Erfrischungsgetränk aus natürlichem Mineralwasser mit dem Vitamin-KickHaan - Wasser ist Leben. So wie die Erde größtenteils von Wasser bedeckt ist, besteht auch der Mensch vorwiegend aus Wasser - je nach Alter, Geschlecht, Muskel- und Fettanteil zu 50 bis 80 Prozent. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: PR-Agentur PR4YOU - 13.08.2012 11:01 Uhr
WELTPREMIERE: PRALINEN-KREATION "GLÖÖCKLER PRALINÖÖS" VON HARALD GLÖÖCKLER - DAS GLAMOURÖSE PRALINEN HIGHLIGHT DES JAHRES
Am 4. September lüftet Harald Glööckler in Berlin sein lang gehütetes, süßes Geheimnis. Im Marmorsaal des Palais am Festungsgraben präsentiert das exzentrische Multitalent seine erste Pralinen-Kreation, die – wie sollte es anders sein –
„GLÖÖCKLER PRALINÖÖS“ heißt.


Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Netzwerk PR - 10.08.2012 10:12 Uhr
Nascherei für unterwegs
Die Vielfalt von Pastillen(mpt-12/267) Genascht wird immer und in allen Lebenslagen. Sehr praktisch sind frische Pastillen, die mit kleinen Döschen daherkommen und die man überall mithinnehmen kann. Die neuen ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: KARL ANDERS GmbH - 09.08.2012 16:49 Uhr
Restaurants mit der Bookatable App finden & direkt reservieren
Sie leben seit einem Jahrzehnt in Ihrer Stadt. Oder sogar schon länger? Trotz mehrmaliger Umzüge beschleicht Sie irgendwie das Gefühl, doch noch einige kulinarische Tempel dieser Metropole übersehen zu haben. Und vor allem eröffnen dauernd neue Restaurants. Wie behalten Sie da den Überblick, ohne das Gefühl, etwas zu verpassen?

Die Lösung: Neues testen, statt in Bequemlichkeit zu versinken und immer wieder Nr. 97 beim Asiamann oder Ihre geliebte Pasta Rucula zu bestellen. Und da Ihre Freunde sich freuen, wenn Sie den Restauranttester mimen, nehmen Sie ab jetzt monatlich mindestens ein neues Restaurant unter Ihre individuelle Gourmetlupe. Mit oder ohne Ihre Clique. Je nach Gusto.

Das Schöne: sobald Sie neue Restaurants mit der Bookatable-App gefunden und persönlich getestet haben, können Sie die Locations bewerten und in Ihren sozialen Netzwerken verbreiten. Sie müssen sich lediglich entscheiden - peu a peu.

Dank Bookatable gelingt die kulinarische Entdeckungsreise durch Ihre Metropole!

Die Bookatable-Vorteile auf einen Blick:
-kostenlose Tisch-Reservierungen in Echtzeit
-Sortierfunktion nach Stadt, Küche, Preis
-Interaktive Karte
-sofortige Bestätigung per E-Mail oder SMS
-24/7 Reservierung statt Warteschleifen
-weltweit Restaurants entdecken (Europa und USA)
-zuverlässige Restaurantbewertungen
-attraktive Angebote
-Restaurant-Tipps in sozialen Netzwerken posten (Facebook, Twitter oder Google+)

In nur 3 Schritten zur Reservierung
1. Restaurant suchen: in der Nähe oder wo auch immer
2. Verfügbare Uhrzeiten checken und Tisch reservieren: Verfügbarkeitsanzeige freier Plätze in Echtzeit
3. Umgehende Bestätigung der Tischreservierung: Per E-Mail/SMS; Stornierung
jederzeit kostenfrei möglich

Neugierig geworden? - Hier geht"s direkt zum Download
iOS Download: bit.ly/Bookatable_iOS-App
Android Download: bit.ly/Bookatable_Android-App

Die Bookatable-App: Die unverzichtbare App für alle Restaurantliebhaber, die ein Restaurant suchen, finden und im Handumdrehen kostenlos reservieren möchten.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«221222223224225226227
Seite
Seite 227 von 227
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.