Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Thema: Essen, Trinken (Seite 226)

«221222223224225226227
Seite
Seite 226 von 227
Pressemitteilung von: Gernot Gawlik - 30.04.2012 14:00 Uhr
Franke trifft auf Chili & Schoko
Neue Geschmackserlebnisse erfahren

Die Gelegenheit neue Geschmackserlebnisse zu erfahren und sich von alten Vorurteilen zu verabschieden. Erleben Sie eine Gaumen-Premiere, die Sie begeistern wird und bei der fränkische Wursttradition auf neue Zutaten trifft. Oma"s Roter, hergestellt nach bester Metzgerskunst, paart sich jetzt mit Ideen, die aus der Sterneküche kommen könnte. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Frank Optendrenk - 30.04.2012 13:00 Uhr
Zeit nehmen für das Frühstück
Warum das Frühstücken die Grundlage für einen aktiven Tag ist

Morgens nur schnell unter die Dusche springen, zwischen Tür und Angel einen Kaffee trinken und dann los zur Schule, Arbeit oder Universität - wem das bekannt vorkommt, der sollte darüber nachdenken, den Wecker in Zukunft vielleicht eine Viertelstunde früher einzustellen. Immer wieder deuten Studien darauf hin, ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Natalie Herndon - 30.04.2012 13:00 Uhr
Besser Kochen - die neue Art einer umfangreichen Kochschule mit Tipps von Sternekoch Stefan Hartmann
Jede Woche neue Rezepte. Regelmäßige Kochempfehlungen von Sternekoch Stefan Hartmann

Sprechen Sie Köchisch? Apps2Go bittet zur Kochschule. Mit der neuen iPhone-App "Besser Kochen" entdecken alle Anwender detailliert und ausführlich die Geheimnisse des Kochens. Die Erkenntnisse, Tipps und Tricks aus vielen Jahren Erfahrung stehen hier gesammelt zur Verfügung - gesprochen von ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Bettina Berge - 30.04.2012 09:00 Uhr
tepiano startet den Verkauf für das innovative Thermo-Teeglas "DIE EINS"
"DIE EINS" von tepiano ist Teekanne, Thermoflasche und Teeglas zugleich - mit integriertem Teesieb. Damit ist der stylische Teebereiter ein perfekter Begleiter für den Tag, ideal, um Tee mehrfach aufzugießen, zuhause, im Büro und unterwegs.



Pressemitteilung der tepiano KG, Miesbach


Teegenuss auf völlig neue Art
tepiano® DIE EINS ist ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Anita Freitag - 27.04.2012 18:00 Uhr
Idee zum Muttertag: die individuelle Pralinenpackung


Zum Muttertag am 13. Mai gedenken viele Männer auch heuer wieder der vielen, unbezahlten Leistungen der in der Regel weiblichen Familienoberhäupter. Eine besondere Geschenkidee für den Ehrentag der Mütter stammt von der oberpfälzischen Pralinenmanufaktur effetto: Die individuell und nach Gutdünken zusammengestellte Packung Pralinen.

Zum Muttertag gibt es ein ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Carolin Seemann - 27.04.2012 16:00 Uhr
Jetzt NEU: Volvic ab sofort mit einem Hauch Kohlensäure


Voller Leichtigkeit startet Volvic in den Frühling und präsentiert ab Mitte April eine besondere Neuigkeit: Volvic leichtperlig - natürliches Mineralwasser mit einem Hauch Kohlensäure. Das natürliche Mineralwasser aus einem der größten Naturschutzgebiete Europas erobert damit ein weiteres Segment.
Volvic verfügt über ein noch vielfältigeres Sortiment und ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Guido Müller - 27.04.2012 14:00 Uhr
"Vitamino": Vitamine perfekt portioniert
Fruchtteiler von Westmark schneidet Obst und Gemüse im Handumdrehen

Mundgerecht portioniert schmeckt frisches Obst und Gemüse einfach besser und macht auch dem Vitaminmuffel Lust zuzugreifen. Im Handumdrehen zaubert der Fruchtteiler "Vitamino" von Westmark deshalb mit nur einem Schnitt sechs gleichmäßige Spalten aus der vollen Frucht.

Die extra scharfe ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Guido Müller - 27.04.2012 14:00 Uhr
"Vitamino" von Westmark zaubert gleichmäßige Fruchtspalten
Mit nur einem Schnitt Obst und Gemüse perfekt portioniert

Mundgerecht portioniert schmeckt frisches Obst und Gemüse einfach besser und macht auch dem Vitaminmuffel Lust zuzugreifen. Im Handumdrehen zaubert der Fruchtteiler "Vitamino" von Westmark deshalb mit nur einem Schnitt sechs gleichmäßige Spalten aus der vollen Frucht.

Die extra scharfe ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Barbara König - 27.04.2012 10:00 Uhr
Herzhaftes Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Mediterrane Rinderrouladen


Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Soße in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Die Idee zu Sauce Pur hatte Knorr Chefkoch Igor Zago. Zahlreiche Gespräche mit Verbrauchern und viele Kochsessions haben ihn dazu inspiriert, aus qualitativ hochwertigen Zutaten eine Soße zu entwickeln, die schnell zubereitet werden kann und genauso gut schmeckt wie ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Herbert Frauenberger - 27.04.2012 09:00 Uhr
Privatkoch für zu Hause- prima Geschenkidee
Privatkoch mit kleiner Siemens lifeKochschule arbeitet bundesweit- Kochevents und Vorführungen

Thüringer Privatkoch, ehemaliger Fernsehkoch mit eigener kleiner Kochschule in der Nähe von Eisenach kocht mit Ihnen oder für Sie in Ihren eigenen Räumlichkeiten im Stil der Fernseh-Kochshows, Zutaten werden in bester Qualität mitgebracht, unterhaltsames, informatives und auch ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Susanne Fiederer - 26.04.2012 17:00 Uhr
Der Gipfel des guten Geschmacks: Die erste regionale Online-Plattform für Spitzenköche geht ...
Mit dem gemeinsamen Internetportal duesseldorfer-spitzenkoeche.de werden Düsseldorfer Spitzenköche künftig die Landeshauptstadt in Sachen Genuss auf den Geschmack bringen. Es ist die Geburt einer neuen Düsseldorfer Institution, die sich zusätzlich zu den klassischen Düsseldorfer Institutionen aus Kunst, Kultur, Lifestyle, Touristik und Messen um die hohe Kunst der Düsseldorfer ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Petra Koslowski - 26.04.2012 17:00 Uhr
R. Hellmann GmbH mit DLG-Medaillen in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet | Gold vom ...
Experten bestätigen hervorragende Produktqualität bei Schinken und Wurst

Das Testzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), Frankfurt a.M., hat die R. Hellmann GmbH jetzt mit sieben Gold-, zwei Silber- und einer Bronzemedaille für die hervorragende Qualität der Produkte ausgezeichnet. Bei der Internationalen Qualitätsprüfung für Schinken und ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Saskia Schimpf - 26.04.2012 12:00 Uhr
Spargel in seiner gesündesten Form
Dampfgaren erhält Nährstoffe und Geschmack

Seligenstadt, 26. April 2012 - In heißem Dampf wird Spargel perfekt gegart. Die wichtigen Nährstoffe bleiben erhalten und auch der Geschmack ist viel intensiver. Die Zubereitung im Dampfgarer von Kenwood spart zudem Zeit und Energie: Die verschiedenen Zutaten für ein Gericht können gleichzeitig in nur einem Gerät zubereitet ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Barbara König - 26.04.2012 12:00 Uhr
Neues Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Landschinken-Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce


Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist eine herrlich duftende Sauce mit einem authentischen, natürlichen Geschmack.

Das ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Nadin Heer - 26.04.2012 12:00 Uhr
Ein Löffel Pinterest, eine Prise YouTube: Die besten Online-Ideengeber fürs Offline-Kochen
- Wo lohnt sich die Rezeptjagd im Internet: Online-Supermarkt froodies sondiert die Lage
- Food-Blogs, Pinterest, YouTube und Koch-Apps - die digitalen Alternativen zum Kochbuch


Düsseldorf, 26. April 2012: Ob am hochmodernen Induktionsherd oder in der zusammengewürfelten WG-Küche: In ganz Deutschland wird gekocht. Wer Inspiration sucht, findet diese immer seltener ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«221222223224225226227
Seite
Seite 226 von 227
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.