Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Thema: Essen, Trinken (Seite 220)

«217218219220221222223»
Seite
Seite 220 von 227
Pressemitteilung von: Peter Sawatzky - 25.05.2012 12:00 Uhr
Gesunde Süße aus der Natur - neu Schokolade mit Stevia
Konkurrenz für die Zuckerrübe

Eine alte Pflanze aus Paraguay sorgt zurzeit für viel Wirbel in der Nahrungsmittelindustrie. Stevia, auch genannt Süßkraut ist das neue Süßungsmittel, welches alle Probleme lösen könnte, die der übermäßige Verzehr von Süßigkeiten mit sich bringt. Rebaudiosid und Steviosid sind Extrakte der Steviapflanze die zwar aus Südamerika kommt, ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Katja Weinhold - 25.05.2012 10:00 Uhr
Das Geheimnis von KULAU oder: Zauberwasser aus der grünen Kokosnuss
- KULAU goes Gourmet: Berliner Kokosspezialisten launchen neue Feinkostlinie
- 100 Prozent Coconut: Frische Trinkkokosnüsse von KULAU beim Karneval der Kulturen in Berlin


Berlin, 25. Mai 2012. Eine köstliche Pina Colada aus einer frisch geernteten grünen Kokosnuss an einem Thailändischen Strand im Jahr 2007 inspirierte Josefine Staats (38) dazu, das Unternehmen ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Wolfgang Friedl - 25.05.2012 09:00 Uhr
Exotische Gewürze für die experimentelle Küche von Bencondito.at
Gesunde Küche mit ausgefallenen Gewürzen

Heutzutage muss alles schnell gehen. Es fehlt die Zeit für die Liebe im Detail und Vieles wird nur noch oberflächlich erledigt. So ist es auch beim Kochen. Tiefkühlwaren liegen im Trend und wenn dann doch noch mal gekocht wird, dann sind es entweder Fertiggerichte oder Speisen, die einem nicht besonders viel abverlangen. Das ist auf ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Christian Steiner - 24.05.2012 16:00 Uhr
Neu auf Kuechen-Gini.com: Landmann und Römertopf



München, 24.05.2012. Pünktlich zum Start der Grillsaison gibt es jetzt auf Kuechen-Gini.com Grillgeräte des deutschen Herstellers Landmann. Vom klassischen Holzkohlegrill bis hin zum Säulengrill können Grillbegeisterte alles finden, was sie für einen perfekten ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Dr. Volker Schulz - 24.05.2012 16:00 Uhr
Grillprofi: Erst die Gartenarbeit, dann das Grillvergnügen


Köln. - Erst die Arbeit, dann das Vergnügen. Wenn das Unkraut gejätet und die Blumen gegossen, die Hecke geschnitten und Pflanzen umgetopft sind, wird gefeiert. Denn eine Grillparty mit Familie und Freunden - ob im eigenen Garten oder auf dem Balkon - ist nach schweißtreibender Tätigkeit im Freien die verdiente Belohnung.

Gleiches gilt natürlich für jede ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Berit Schönrock - 24.05.2012 16:00 Uhr
BARZONE 2012 mit ausgezeichneten Ergebnissen und innovativen Trends für die Branche
Mit großem Erfolg endete am 22. Mai die BARZONE 2012 in Köln. Die Eventmesse für die Trend- und Szenengastronomie brach mit 104 Ausstellern und 5.600 Fachbesuchern alle Rekorde. Für zusätzliche Highlights sorgte ein trend- und praxisorientiertes Rahmenprogramm mit Wettbewerben wie den Rémy Martin Classics und den Cocktailmeisterschaften der Deutschen Barkeeper Union Sektion ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Britta Buck - 24.05.2012 12:00 Uhr
Die Zukunft des Weines liegt am Schwarzen Meer - Bulgarische Weine aus der Feder von Michel Rolland
Das Weingut Castra Rubra zählt zu den schönsten und sicherlich auch zu den charaktervollsten Weingütern Bulgariens. Im Jahr 2006 gegründet, prägen heute unter der Leitung von Michel Rolland drei begabte Önologen den hochklassigen Stil des modernen thrakischen Weinkellers. Bei Castra Rubra werden Team- und Weingeist groß geschrieben.

Das Weingut Castra Rubra liegt in der ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Christian Fohs - 24.05.2012 11:00 Uhr
Neue Restaurant-Plattform: Locations präsentieren sich nur mit einem Foto
www.gastroshot.de stellt die Wohlfühl-Atmosphäre innerhalb eines Restaurants in den Mittelpunkt und zeigt es mit einem einzigen hochauflösenden Foto.

Viel Zeit fließt in die Auswahl des richtigen Restaurants. Gerade in fremden Städten stehen wir oftmals auf dem Schlauch, so suchen wir Locations nach unserem Geschmack. Dank des Internets bieten viele Plattformen oftmals ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Renate Schatz - 24.05.2012 10:00 Uhr
OASIS präsentiert Tee-Sortiment in Berlin
Von Anfang an dabei sein will die OASIS Teehandel GmbH aus Bondorf, wenn am 9. und 10. Juni 2012 erstmals die Biomesse Berlin stattfindet.

Das renommierte Teehandelshaus mit mehr als 25-jähriger Erfahrung in der Bioteeszene wird in Berlin neben seinem breiten Teesortiment auch eine Auswahl von Produkten aus dem Teezubehörbereich wie Kannen, Tassen, Teefilter oder auch ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Thomas Erdmann - 23.05.2012 16:00 Uhr
Essen wie die Fußballprofis: Sommergemüse ist immer ein Treffer!


Während die deutsche Nationalmannschaft zu den Favoriten der Fußball-EM zählt, spielen die Deutschen in Sachen Gemüseverzehr im hinteren Teil des europäischen Wettbewerberfeldes mit. Pünktlich zur Fußball-Europameisterschaft startet die EU-geförderte 5 am Tag-Kampagne ein Obst- und Gemüse-Trainingslager. Prominente Unterstützung bekommt 5 am Tag von Holger Stromberg, ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Berit Schönrock - 23.05.2012 14:00 Uhr
FIZZZ Award 2012 - Die Gewinner stehen fest
Die Preisträger des FIZZZ Award 2012 sind Tim Mälzer und Patrick Rüther (Bullerei, Hamburg), "Jimmy"s Bar" im Hotel Hessischer Hof (Frankfurt/Main), Club Travolta (Frankfurt/Main) und "Dr. Thompson"s" (Düsseldorf). Mit einem Sonderpreis ehrte die Jury darüber hinaus "Das Meisterstück" (Berlin). Die Preise wurden im Rahmen der BARZONE 2012 im "Alten Wartesaal" in Köln verliehen.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Inga Bergmeier - 23.05.2012 14:00 Uhr
Neuseeländisches Lammkarree mit gebratenem grünen Spargel




Hamburg, Feinschmecker können sich freuen: Es ist Spargelzeit, aber auch die Grillsaison ist im vollen Gange! Neuseeland Lamm empfiehlt daher beide Klassiker zu einem köstlichen Gericht zu kombinieren: Gegrillte Neuseeland Lammkarrees mit gebratenem grünem Spargel. Neuseeländisches Lammfleisch überzeugt dabei durch seinen besonders milden Geschmack und seine ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Uti Johne - 23.05.2012 12:00 Uhr
Die clevere Antwort auf raffiniertes Speiseöl
Neuer Auftritt für "Rapsgold" / Teutoburger Ölmühle setzt neue Maßstäbe bei Rapsöl

Die Teutoburger Ölmühle - bekannt für kaltgepresstes Raps-Kernöl aus geschälter Saat - hat ihrer Zweitmarke "Rapsgold" mit einem klareren Design und dem Zusatzhinweis "Pur & Mild" ein neues Gesicht verliehen. Rapsgold verbindet die geschmacklichen Eigenschaften eines Raffinats mit den ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Anja Heß - 23.05.2012 11:00 Uhr
Olivenöl für die heiße Küche
Studie belegt: Bertolli Olio di Oliva "Classico", das geschmacksneutrale Olivenöl, ist besonders zum Braten, Backen und Frittieren geeignet

Wer mediterranes Olivenöl mit seinen gesunden Fettsäuren schätzt, kann es außer in der kalten auch bestens in der warmen und sogar in der ganz heißen Küche einsetzen. Das geschmacksneutrale Bertolli Olio di Oliva "Classico" ist ideal ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Björn Wolter - 23.05.2012 10:00 Uhr
Delikatesse: Zubereitete Wüstenheuschrecken als gesunder Snack
Schmackhaft zubereitete Wüstenheuschrecken sind ein perfekter Snack, der noch dazu gesund ist. Wer sich selbst an einem Insektenrezept mit Heuschrecken versuchen mag, findet in Deutschland gezüchtete, für den menschlichen Verzehr geeignete Wüstenheuschrecken beim Online-Versand Terraristikshop.net. Gourmets und Experimentierfreudige machten es vor.

Aurachtal, 23.05.2012 - ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«217218219220221222223»
Seite
Seite 220 von 227
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.