Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Innside Dresden doppelt siegreich - René Förster ist Deutschlands bester Cocktail-Mixer und ...

Pressemeldung von: Sylvia König - 04.05.2012 12:00 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.



Dresden. - Gerade mal etwas länger als zwei Jahre besteht das stylische Innside Hotel in Dresden und räumt doch bereits einen Preis nach dem anderen ab. Das erst im März als "Beliebtestes Hotel Deutschlands bei Paaren" (HolidayCheck) und "Bestes Hotel Dresdens" (tripadvisor) gekürte, architektonische Kleinod in der Dresdner Altstadt erhielt jetzt auch Auszeichnungen für die Chefs der "Twist"-Skybar und des "VEN"-Restaurants.

Barchef René Förster entschied den Münchner "Liquid Art - The Campari Negroni Contest" für sich und stach mit seiner Interpretation des Cocktail-Klassikers Negroni 250 Mitbewerber um diesen Titel aus.

Der erst seit Jahresbeginn im "VEN"-Restaurant als Küchenchef wirkende Christoph Mezger konnte den Siegertitel bei den Dresdner "Kochsternstunden" einheimsen. 25 Spitzenrestaurants aus Dresden und Umgebung nahmen an diesem lokalen Wettbewerb teil und stellten sich mit ihren speziell dafür kreierten Menüs dem Urteil der Dresdner Bürger. Diese bewerteten dabei nicht nur die Kochkunst, sondern auch Service, Ambiente und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hoteldirektor Marco Bensen, der kürzlich zum neuen Vorsitzenden des DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) Dresden ernannt wurde, ist mit Recht stolz auf das Team seines 4-Sterne-Superior-Hauses: "Mit diesen tollen Auszeichnungen für unser Hotel und dessen Mitarbeiter haben wir eine sehr hohe Messlatte erreicht und nehmen diese Herausforderung für die Zukunft mit viel Freude an."

Weitere Informationen unter:
http://www.innside.com/de/hotel-dresden-innside-premiun-dresden-deutschland.html
http://campari-liquidart.de/contest/
http://www.kochsternstunden.de

Text und Fotos in Druckqualität können hier herunter geladen werden:
http://wp-publipress.de/content/pressezentrum/index.php?open=30
Weiteres Bildmaterial zu rund 350 Hotels finden Sie im umfassenden Fotoarchiv der Meliá Website (Benutzername: presse, Kennwort: presse1): http://album.melia.com/login.php?lang=english_gb



Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.