Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Graviola - Die nahrhafte Vitaminbombe

Pressemeldung von: Graviola - 09.05.2018 09:32 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.



Superfoods wohin man schaut. Viele neue wissenschaftliche Methoden erlauben es uns heutzutage sowohl uns bekannte und herkömmliche Lebensmittel, als auch exotische Erzeugnisse präzise auf Inhaltsstoffe und Wirkungsweisen auf den menschlichen Körper zu analysieren. Hierbei ergeben sich in letzter Zeit immer häufiger die Entdeckungen von wirklich erstaunlichen Ergebnissen. So geschehen bei der Graviola-Frucht, die mit Ihren verschiedenen Erzeugnissen auch hierzulande immer beliebter wird. Wir haben uns mit Klaus Junker, dem Betreiber der Onlineplattform Graviola.info, über das Thema unterhalten.
"In ihrer tropischen Heimat werden Graviola-Früchte nicht nur wegen ihren leckeren Geschmacks verzehrt, sondern auch zu Heilzwecken benutzt. Die Frucht ist nicht nur aufgrund ihres erhöhten Brennwerts nahrhaft und lecker. Sie beinhaltet neben verschiedenen gesunden Vitaminen auch ganz besondere Inhaltsstoffe, denen hohe Wirksamkeit gegen Viren, Bakterien und Darmparasiten zugeschrieben werden. Die Frucht ist wirklich erstaunlich. Doch viel erstaunlicher dabei ist, dass sie bei uns für den Verbraucher noch relativ unbekannt ist."
Wir fragen Herrn Junker warum er darauf gekommen ist, der Graviola-Frucht ein eigenes Onlineportal zu widmen und auf Graviola.info wirklich umfangreiche Informationen für interessierte Besucher zusammenzustellen.
"Wissen Sie, in unserer heutigen schnelllebigen Zeit greifen viele Verbraucher zu industriell hergestellten Lebensmitteln. Wenn es dann zu Beschwerden kommt, erfolgt die Einnahme von chemisch hergestellten Medikamenten. Mit unseren Onlineportalen wollen wir auf die Vielfalt und die Kraft der Natur hinweisen und somit zu einer abwechslungsreichen und gesunden Ernährung beitragen. Gerade die Graviola (https://www.graviola.info/)-Frucht bietet so viele hochinteressante Inhaltsstoffe, so dass Sie eine breite Öffentlichkeit hier bei uns verdient hat."
Tatsächlich stellen auch wir fest, dass das Bewusstsein der Verbraucher für einen gesünderen Lebensstil und eine abwechslungsreichere Ernährung stetig wächst. Wenngleich häufig von dem mittlerweile belächelten Begriff des Superfoods die Rede ist, wächst das Interesse und die Entdeckungslust der Verbraucher an den verschiedenen gesundheitsfördernden Aspekten von natürlichen Lebensmitteln. Auch wir sind neugierig geworden und sehen uns noch eine Weile auf dem Onlineportal Graviola.info um und erfahren wirklich Spannendes zu der exotischen Graviola-Frucht.

Firmenkontakt:
Graviola
Klaus Junker
Park Str. 29
40221 Düsseldorf
E-Mail: klaus@graviola.info
Telefon: 0211865572
Homepage: https://www.graviola.info


Firmenbeschreibung:
Vielfach rücken heutzutage exotische Früchte und Superfoods in den Fokus unserer Ernährungswissenschaftler und finden sich flächendeckend in den Regalen unserer Supermärkte. Dies nehmen wir zum Anlass, uns heute mit der Graviola-Frucht zu beschäftigen.

Pressekontakt:
Graviola
Klaus Junker
Park Str. 29
40221 Düsseldorf
E-Mail: klaus@graviola.info
Telefon: 0211865572
Homepage: https://www.graviola.info

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.