Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Stiftung KinderHerz: Kochen mit Herz - für herzkranke Kinder

Pressemeldung von: High Food - Public Relations - 29.06.2015 08:18 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Stiftung KinderHerz: Kochen mit Herz - für herzkranke Kinder
Stiftung KinderHerz: Kochen mit Herz - für herzkranke Kinder
Gemeinsam mit ChefHeads, dem Club der Küchenchefs, hat die Stiftung KinderHerz im November 2014 Hobbyköche aus ganz Deutschland dazu aufgerufen, Rezeptideen einzureichen. Die fünf Gewinner mit den besten Rezepten stehen nun fest. Die Jury bestehend aus den Spitzenköchen Heinz Winkler (Residenz Heinz Winkler, Aschau), Michael Kempf (Facil, Berlin), Heinz O. Wehmann (Landhaus Scherrer, Hamburg), Erik Schröter (Matisse, Basel) und Tristan Brandt (Opus V, Mannheim) sowie dem Präsidenten der ChefHeads, Guido Fritz, hat die raffiniertesten Ideen aus allen Einsendungen ausgewählt. - Platz 1: Renate Emmert, Hähnchenkuchen - Platz 2: Christine Mayhack, Ravioli mit Hähnchenfüllung - Platz 3: Monika Mörchen, Apfel-Paprika-Süppchen - Platz 4: Inge Emmert, Schlemmerbratapfel - Platz 5: Christina Pabsch, Orangen-Reis Die zwei besten Rezepte hat die Jury mit einem Kochkurs beim KinderHerz-Botschafter Dieter Müller in Odenthal, inklusive einer Übernachtung im renommierten Hotel-Restaurant "Zur Post", prämiert. Die Plätze drei bis fünf erhielten je ein signiertes Kochbuch mit köstlichen Rezepten des Sternekochs. Gewürz mit Herz Speziell für den Rezeptwettbewerb hat der Gewürzmittelhersteller Finca Marina das "HerzGewürz" entwickelt. Es besteht aus Fenchel, Rose, Ingwer, Orange und Hibiskus und schmeckt besonders gut zu Hühnchen, Fisch und Gemüse. Auch Dips für Kartoffelstäbchen und Burger oder Gewürzplätzchen lassen sich damit hervorragend veredeln. Das "HerzGewürz" ist im Online-Shop von Finca Marina und bei ausgewählten Handelspartnern erhältlich. Je Gewürzdose kommt der Stiftung KinderHerz ein Euro zugute. So kann jetzt jeder dabei helfen, Projekte zum Wohle von Kindern mit Herzfehlern zu unterstützen. Starke Partner herzkranker Kinder Mit ihren Förderprojekten unterstützt die Stiftung KinderHerz deutschlandweit Herzzentren, damit die medizinische Versorgung herzkranker Kinder optimiert und die Erforschung und Entwicklung neuer Therapien gewährleistet werden kann. Außerdem leistet die Stiftung wichtige Aufklärungsarbeit. So hilft sie, die Lebenschancen und die Lebensqualität herzkranker Kinder nachhaltig zu verbessern. Weitere Informationen unter www.stiftung-kinderherz.de (http://www.stiftung-kinderherz.de/) Alle HerzGewürz-Gerichte zum Nachkochen finden Interessierte unter www.stiftung-kinderherz.de/neue-rezeptkreationen-mit-dem-herzgewuerz-entwickeln.html (http://www.stiftung-kinderherz.de/neue-rezeptkreationen-mit-dem-herzgewuerz-entwickeln.html)

Firmenkontakt:
Stiftung KinderHerz
Lars Schneider
Ruhrallee 124
45136 Essen
E-Mail: info@stiftung-kinderherz.de
Telefon: 0201/8733567
Telefax: 0201/8733566
Homepage: http://www.stiftung-kinderherz.de/


Firmenbeschreibung:
Die Stiftung KinderHerz unterstützt zusammen mit Helfern, Botschaftern, Kuratoren und Talenten zahlreiche inzwischen hochspezialisierte Kinderherz-Kompetenzzentren mit Spendengeldern. Gemeinsam mit Kliniken für herzkranke Kinder in ganz Deutschland entwickelt die Stiftung Förderideen und daraus wiederum nachhaltige Projekte - Projekte zum Wohle von Kindern mit Herzfehlern.

Pressekontakt:
High Food - Public Relations
Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
E-Mail: agentur@highfood.de
Telefon: 040/3037399-0
Homepage: http://www.highfood.de/

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.