Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Italiener wollen deutsche Backwaren

Pressemeldung von: IGV GmbH - 15.05.2014 09:58 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Vielfalt erwünscht
Italiener wollen deutsche Backwaren
(NL/5994395410) IGV zeigt hohe Kompetenz Kürzlich fand in der IGV GmbH eine fachpraktische Schulung für 18 italienische Bäcker-, Konditoren- und Kochlehrlinge zur Herstellung deutscher Gebäckspezialitäten statt. Zu der italienischen Fachschule, dem Istituti Santa Paola in Mantova, die auch Bäcker, Konditoren und Köche ausbilden, bestehen seit vielen Jahren sehr enge Kontakte. Das Fachseminar zur Herstellung deutscher Gebäcke fand bereits zum 6. Mal statt. Die italienischen Lehrlinge waren sehr interessiert an deutschen Backwaren und überrascht über die Produktvielfalt in deutschen Bäckereien. Für Dezember 2014 ist ein weiteres fachpraktisches Seminar zum Thema "Deutsche Gebäckspezialitäten zur Weihnachtszeit" geplant.

posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
IGV GmbH
Ines Gromes
Arthur-Scheunert-Allee 40/41
14558 Nuthetal
E-Mail: igv-transfer@igv-gmbh.de
Telefon: 033200-89107
Homepage:


Firmenbeschreibung:
Die IGV GmbH mit mehr als 100 engagierten Mitarbeitern entwickelt innovative Produkte, Anlagen und Verfahren für die Lebensmittelherstellung und Futtermittelproduktion und ist Experte auf dem Gebiet der Biotechnologie mit Mikroalgen.
Die erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Kunden basiert auf der fachlich und organisatorisch verbundenen Geschäftstätigkeit der vier Leistungsbereiche TESTLAB, BIOTECH, FOODTECH und CAMPUS.
Die Qualifikation der Mitarbeiter der betreuten Unternehmen zählt im Bereich IGV Foodtech Bäckereitechnologie zu den besonderen Service-Leistungen.

Pressekontakt:
IGV GmbH
Ines Gromes
Arthur-Scheunert-Allee 40/41
14558 Nuthetal
E-Mail: igv-transfer@igv-gmbh.de
Telefon: 033200-89107
Homepage: www.igv-gmbh.de

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.