Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Wenn's draußen grünt und blüht, ist Bowlen-Zeit

Pressemeldung von: Astrid Gübler - 26.04.2012 11:00 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Chantré Cocktail-Kalender Mai 2012

Im Mai lohnt es sich, ein Picknick oder eine Gartenparty zu planen. Jede Menge Feiertage stehen im Kalender, die mit Freunden und Familie gefeiert werden wollen: Der 1. Mai, Muttertag (9. Mai), Christi Himmelfahrt (17. Mai) und Pfingsten (27. Mai). Als leckere Partygetränke bieten sich fruchtig-frische Bowlen mit Chantré an, die mit Sekt, Mineralwasser oder Limonaden aufgegossen werden. In der Chantré-Drinksammlung gibt es genau dafür tolle Rezepte, mit denen man den Wonnemonat genießen kann.

CHANTRÉ Apfelbäumchen
400 g Apfelspalten
4 EL Zucker
350 ml Chantré
1 Liter Ginger Ale
1 Liter Eistee Apfel

Äpfel schälen, Apfelspalten mit Zucker bestreuen, Chantré darüber geben (darauf achten, dass Apfelspalten bedeckt sind, da sie sonst braun werden) und mind. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In Bowlenschüssel geben und mit gut gekühltem Eistee und Ginger Ale aufgießen.

CHANTRÉ Hollerbusch
10 St. Holunderblütendolden
(alternativ: 4 cl Holunderblütensirup)
3 Vanillestangen
1 unbehandelte Zitrone
1 Bund Zitronenmelisse
350 ml Chantré
2 Liter Mineralwasser mit viel Kohlensäure
Alternativ:
1 Liter Mineralwasser und 1 Flasche halbtrockener Sekt

Holunderblüten abzupfen, Vanillestangen längs halbieren, beides in Chantré mind. 3 Stunden einlegen. Zitrone in Scheiben schneiden, Blätter der Zitronenmelisse abzupfen und beides zu den eingelegten Blüten geben. Mit gekühltem Mineralwasser aufgießen.
 
Tipps für den perfekten Bowlen-Genuss:

- Den Bowlenansatz mindestentens 3 Stunden - oder über Nacht - im Kühlschrank ziehen lassen. Wichtig: Gut abdecken!
- Alle weiteren Zutaten gut vorkühlen.
- Bowle erst kurz bevor die Gäste kommen fertig mixen, d.h. kohlesäurehaltige Zutaten ganz zum Schluss dazugeben.
- Für die Früchte im Glas kleine Gabeln oder farbige Spieße bereit halten.
- Keine Eiswürfel diekt in die Schüssel geben, sonst verwässert es die Bowle. Besser die Bowlenschale in ein größeres, mit Eis gefülltes Gefäß stellen.
- Tipp für ein Picknick: Eiswürfelbeutel am Tag vorher füllen, einfrieren und diese dann im ganzen in die Bowle geben. Alternativ: Eiswürfel in ein sauberes Schraubglas geben und in der Bowle "versenken".

Jede Menge weitere Ideen für leckere Bowlen und Drinks liefert www.chantre.de. Der Cocktail-Finder hilft bei der Auswahl. Alle Rezepte können kostenlos heruntergeladen und/oder ausgedruckt werden.

26. April 2012



Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.