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Herzhaftes Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Mediterrane Rinderrouladen

Pressemeldung von: Barbara König - 27.04.2012 10:00 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.



Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Soße in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Die Idee zu Sauce Pur hatte Knorr Chefkoch Igor Zago. Zahlreiche Gespräche mit Verbrauchern und viele Kochsessions haben ihn dazu inspiriert, aus qualitativ hochwertigen Zutaten eine Soße zu entwickeln, die schnell zubereitet werden kann und genauso gut schmeckt wie selbstgemacht. Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Soße schnell in warmem Wasser auf und ist nach kurzem Aufkochen servierfertig. Wie eine hausgemachte Soße wird KNORR Sauce Pur ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe (laut Gesetz) und ohne künstliche Farbstoffe hergestellt.

Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. KNORR Sauce Pur Bratensauce passt ideal zu Rind und zu vielen "kräftigen" Gerichten.


REZEPT

Mediterrane Rinderrouladen

Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheiben Rinderrouladen
2 TL Pesto
4 Scheiben Parmaschinken
2 EL frisch geriebener Parmesan
100 g Frischkäse
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
1 Knoblauchzehe
1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
Einige frische Oreganoblättchen
Kleine Holzspieße


Zubereitung:
1. Rouladen trocken tupfen, nebeneinanderlegen, dünn mit Pesto bestreichen und mit Schinken belegen. Parmesan und Frischkäse verrühren, auf den Schinken streichen, die Rouladen aufrollen, mit Holzspießen fixieren und im heißen Öl anbraten.

2. Knoblauch schälen, hacken, dazugeben und andünsten. KNORR Sauce Pur Bratensauce in 350 ml warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zu den Rouladen geben, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

3. Sauce mit Oregano verfeinern und mit den Rouladen servieren. Dazu schmecken "al dente" gegarte Tagliatelle.


Zubereitungszeit: 110 Minuten (inkl. Backzeit)

Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 503 kcal
Joule: 2015 kJ
Eiweiß: 52 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 32 g


Weitere Informationen zu Sauce Pur von Knorr und Produkttests hier:
charlie655
cinnyathome
manus-testwelt
produkttests-sandraswelt




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