Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Gourmetkoch Kevin Fehling wird zum Shooting Star gewählt

Pressemeldung von: Michael Pütter - 23.05.2012 08:00 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Küchenchef des COLUMBIA Hotel Casino Travemünde wird bei der Veranstaltung "Koch der Köche" im Rahmen einer feierlichen Gala ausgezeichnet

Die 100 besten deutschen Köche wählen den Küchenchef Kevin Fehling vom Restaurant "La Belle Epoque" im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde auf den ersten Platz in der Kategorie "Frischfleisch". Seit dem 01. April 2012 konnten die 100 besten deutschen Köche online und anonym ihre Stimmen in verschiedenen Kategorien abgeben. Die 100 besten Köche Deutschlands ergeben sich durch die aktuellen Restaurant Ranglisten.

Neben Kevin Fehling wurden Sven Elverfeld vom Restaurant "Aqua" im Ritz Carlton Hotel Wolfsburg in der Kategorie "Avantgardist", Harald Wohlfahrt vom Restaurant "Schwarzwaldstube" in der Traube Tonbach für sein "Lebenswerk" und Sergio Herman vom Restaurant "Oud Sluis", in Sluis/Niederlanden in der Kategorie
"International" ausgezeichnet. Zum Koch der Köche wurde Joachim Wissler vom Restaurant "Vendome" im Grandhotel Schloss Bensberg gewählt.

Ziel dieser "kollegialen" Auszeichnung ist es, eine Ergänzung zu den klassischen Kritikerinstitutionen und Restaurantführern zu schaffen. Bei der Wahl zum "Koch der Köche" wählen Profis ihre Favoriten.

"Neben den Auszeichnungen der bekannten Gastronomieführer ist mir diese Auszeichnung besonders wichtig, weil sie von renommierten und erfahrenen Kollegen vergeben wird. Es ist wie die Wahl zum Fußballer des Jahres.", so Kevin Fehling. "Ich nehme die Auszeichnung auch stellvertretend für mein komplettes Team entgegen. Es ist eine tolle Motivation und Ansporn auch zukünftig unsere Gäste mit unserem Küchenstil zu verwöhnen."

Über das Restaurant La Belle Epoque im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde:
Brillante Bilanz für das Gourmetrestaurant La Belle Epoque, das sich in hellem, leichtem und elegantem Ambiente mit Traumblick auf die See präsentiert. Der renommierte Restaurantführer Guide Michelin verlieh dem kulinarischen Aushängeschild des Travemünder COLUMBIA Hotels für 2012 wieder zwei seiner begehrten Sterne. Und der Gault Millau zeichnete das Restaurant für 2012 ebenfalls wieder mit 17 Punkten aus. Das Magazin "Der Feinschmecker" bewertet das Restaurant aktuell mit 3,5 "F", der Führer "Gusto" kürte Kevin Fehling zum "Koch des Jahres". Herausragende Beurteilungen und eine weitere Bestätigung für die exquisiten Kochkünste von Maître de Cuisine Kevin Fehling, sowie für den perfekten Service von Restaurantleiter und Sommelier David Eitel und seinem Team.




Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.