Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Gesunde Süße aus der Natur - neu Schokolade mit Stevia

Pressemeldung von: Peter Sawatzky - 25.05.2012 12:00 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Konkurrenz für die Zuckerrübe

Eine alte Pflanze aus Paraguay sorgt zurzeit für viel Wirbel in der Nahrungsmittelindustrie. Stevia, auch genannt Süßkraut ist das neue Süßungsmittel, welches alle Probleme lösen könnte, die der übermäßige Verzehr von Süßigkeiten mit sich bringt. Rebaudiosid und Steviosid sind Extrakte der Steviapflanze die zwar aus Südamerika kommt, mittlerweile aber in Asien auf großen Plantagen angebaut wird. Stevia verspricht fast schon Wunder. Denn Stevia ist bis zu 300 Mal süßer als Fabrikzucker, hat dabei aber keinerlei Kalorien und ist genau deshalb nicht schädlich wie der normale Zucker, den wir schon seit je her konsumieren. Durch die starke Süße des Produkts benötigt man auch nur eine kleine Menge des süßen Krauts oder eine winzige Menge des Steviaextrakts.

Glücklicherweise ist Stevia seit Dezember 2011 auch in der EU als Lebensmittel zugelassen. Unabhängige Studien haben bewiesen, dass Stevia absolut unschädlich ist. Seit Jahren konnte man Stevia in Deutschland nur als Badezusatz oder Dentalkosmetik erwerben. Mittlerweile ist es nicht nur Online, sondern auch in den Geschäften erhältlich. Es ist jedoch auf die Qualität besonders zu achten. Die Firma Stevia Deutschlandvertrieb mit der Marke Stevia Crystal hat sich auf hochwertige Qualität spezialisiert.

Das Unternehmen widmet sich aber auch der Produktentwicklung. Es vertreibt als einer der ersten überhaupt Schokolade mit Stevia auf dem deutschen Markt, damit Stevia nicht nur als Zuckerersatz für den Tee benutzt wird, sondern auch in alltäglichen Produkten zu entdecken ist. Neben vielen weiteren Innovativen Produkten, die weit über die normale Tafel Schokolade hinausgehen, wird vor allem auch auf Stevia Tabs zum Süßen von Tee und Kaffee gesetzt. Es wird also schon durch diese zwei Beispiele klar, welche Möglichkeiten in Stevia als neues Süßungsmittel stecken. Es könnte den klassischen Zucker sogar vollständig ersetzen.

Auf der Webseite www.stevia-crystal.com können sich interessierte Unternehmen, Apotheker oder Heilpraktiker vorab schon einmal als Wiederverkäufer anmelden, damit man sich gleich zum Produktstart gut positionieren kann. In diesem schnell wachsenden Markt sollte auch schnell gehandelt werden.



Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.