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Franke trifft auf Chili & Schoko

Pressemeldung von: Gernot Gawlik - 30.04.2012 14:00 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Neue Geschmackserlebnisse erfahren

Die Gelegenheit neue Geschmackserlebnisse zu erfahren und sich von alten Vorurteilen zu verabschieden. Erleben Sie eine Gaumen-Premiere, die Sie begeistern wird und bei der fränkische Wursttradition auf neue Zutaten trifft. Oma"s Roter, hergestellt nach bester Metzgerskunst, paart sich jetzt mit Ideen, die aus der Sterneküche kommen könnte. Sonnenverwöhnte Chilis geben der neuen Wurst einen scharf-würzigen Pfiff. Abgerundet wird die Schärfe dann durch die Zugabe von frisch gemahlenen Kakaobohnen, wodurch Oma"s Roter zu einer abgerundeten Geschmackserfahrung führt. Natürlich ist diese Wurstspezialität ohne Gluten, Laktose oder Geschmacksverstärker hergestellt. Freuen Sie sich auf fränkische Wurst, natürlich hergestellt und veredelt mit Gewürzen aus der weiten Welt!


Opa´s Weißer mit frischem Pfeffer aus Madagaskar

Wer den Bestseller Opa´s Weißer aus dem Hause Mehlig & Heller gerne noch etwas würziger möchte, dem raten wir zu Opa´s Weißer mit Pfeffer aus Madagaskar. Die tropische Insel an der Ostseite Afrikas gelegen ist als Gewürzinsel bekannt und liefert wie Kenner behaupten den besten Pfeffer der Welt. Unter anderem mit diesem Pfeffer erhält jetzt unser Schweinefleisch im eigenen Saft eine ganz spezielle, leicht pfefferscharfe Note.
Versuchen Sie einfach unsere neue Wurstspezialität und entdecken Sie das pikante Aroma und den besonderen Geschmack. Wir sind uns sicher, dass der neue Gaumenkitzel seinen Weg auf Ihren Tisch finden wird. Wie gehabt bleibt natürlich der herzhaft deftige Geschmack von Opa´s Weißer erhalten. Dafür sorgt das alt überlieferte Rezept und der hohe Anteil an Magerfleisch.


Opa´s Weißer mit exotischem Caribbean Chili

Gehören Sie zu den Menschen, die gerne gut scharf essen? Dann freuen Sie sich auf unseren Klassiker Opa´s Weißer mit einem Extra an scharfem Chili. Es könnte daraus leicht eine sinnlich, schmackhafte Leidenschaft entstehen! Wir erhalten unseren Chili aus den sonnigen, tropischen Regionen dieser Welt, wie der Karibik, und setzen nur mildere Sorten ein, die dennoch für eine aromatische Schärfe stehen. Neben der Schärfe ist der frische Chili ein echter Vitamin-Kraftprotz mit vielen Mineralien. Er veredelt die fränkische Premiumwurst Opa´s Weißer auf völlig neue Art. Doch vor allem ist es der Geschmack, der Sie begeistern wird. Purer Wurstgenuss mit 88 Prozent ausgesuchtem Schweinefleisch gepaart mit leicht feuriger charibbean Schärfe. Ob Brotzeit, Abendbrot oder einfach zwischendurch - diese neue Wurstspezialität wird Sie begeistern!


Mutters Leberwurst mit feinen Apfelstückchen

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. Auch für unsere beliebte Mutter´s Leberwurst haben wir einen zusätzlichen Geschmackspartner gefunden: den Apfel. Und der passt hervorragend zum feinen Lebergeschmack. Suchen nach geeigneten Früchten mussten wir nicht lange. Vor unserer Türe, auf fränkischen Wiesen haben wir sie gefunden - gesunde Apfelbäume mit schmackhaften Äpfeln. Zu kleinen Stückchen verarbeitet und der Leberwurst beigefügt, entfalten die Äpfel ihren frische, leicht fruchtige Note in dieser Wurstspezialität. Wie gehabt, wird auch die neue Wurstvariante mit einem hohen Anteil an bestem Schweinefleisch und viel Leber hergestellt. Ein echtes fränkisches Schmankerl, das bald seinen Weg auf viele Brotzeitteller finden wird - da sind wir uns sicher. Guten Appetit!



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