Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Angus Steak aus der Müritz Region

Pressemeldung von: Bio Ranch Zempow - 31.07.2015 15:55 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Dry Aged Angus Steaks perfekt gegrillt
Angus Steak aus der Müritz Region
Angus T-Bone Steak im Oklahoma Joe Smoker
Wittstock. Die besondere Qualität von Angus Steaks ist weltweit bekannt. Weniger bekannt ist, dass auch auf den Weiden der Müritz Region Angus Rinder gezüchtet werden. Auf der Bio Ranch zwischen Mirow, Wittstock und Rheinsberg grasen 350 dieser robusten Rinderrasse. "Die Angus Steaks sind sehr begehrt," sagt Wilhelm Schäkel von der Bio Ranch. "Wichtig ist die traditionelle Reifung des Angus Beef im Dry Aging Verfahren. Wir haben mit den Gläsernen Landwerkstätten in Bollewick optimale Voraussetzungen, um die hohe Fleischqualität noch zu verbessern. Dry Aged Steaks vom Angus sind eine echte Premium-Qualität aus der Region." In den Sommerferien bietet die Bio Ranch jeden Mittwoch die Dry Aged Steaks für Gäste und Steakliebhaber an. Auf der Website der Ranch finden sich nähere Informationen ( www.bioranch.info (http://www.bioranch.info)). Gegart werden die Steaks mit dem Oklahoma Joe und einem speziellen Niedrigtemperatur-Ofen. Der Oklahoma Joe ist ein spezieller Smoker. Auf der Bio Ranch werden die Steaks in einem neutralen Öl gewendet und dann auf einer Birkenholzflamme scharf angegart. Dann kommen sie bei 68 Grad in den Ofen. Dort garen sie langsam weiter, bis die Garstufe kurz vor medium ist. "Birkenholz gibt dem Fleisch ein feines Raucharoma. Buche ist für Steaks nicht so geeignet, denn der ursprüngliche Fleischgeschmack würde zu stark übertönt," erläutert Ranch-Chef Schäkel. "Wir erreichen mit dem Birkenholz eine Verfeinerung des Geschmackserlebnisse. Mit dem gut marmorieren Fleisch entstehen köstliche Röstaromen." Neben den Klassiker wie Roastbeef und Rib Eye Steak kommt jeden Mittwoch auch eine in Deutschland weniger bekannte Spezilität auf den Grill. Mit dem Smoker werden Flank Steak perfekt gegart. Auch das in Frankreich beliebte Cote de Bouef kann auf dem Smoker hervorragend zubereitet werden. Diese Garmethoden benötigen Zeit und ein Gefühl für den richtigen Zeitpunkt. Deshalb wird dann gegessen, wenn der Garzustand perfekt zum gegrillen Teilstück passt. Guten Appetit. Bio Angus Steak gibt es als: Angus Filet Steak, Angus Roastbeef, Angus Rib Eye, Angus Flank Steak, Angus Hüftsteak, Angus T-Bone Steak, Angus Porterhouse Steak, Angus Club Steak.

Firmenkontakt:
Nord Ost PR Agentur für nachhaltige Landentwicklung
Wilhelm Schäkel
Birkenallee 12
16909 Wittstock OT Zempow
E-Mail: ws@zempow.de
Telefon: 033923-769-50
Homepage: www.bio-ranch-zempow.de


Firmenbeschreibung:
Nord Ost Public Relations - Agentur für nachhaltige Landentwicklung

Lust auf Landleben, Bioerlebnistag, Biofestival, Biohoffest, Biobauernhofurlaub, Traktorsurfen, Ranch Safari, Rach Urlaub, Ranch Barbecue, Wiesencamping, Bio Angus Beef, Kuhflüstern, Stockmanship, Pferdeflüstern, Freies Reiten, Schafspaziergang, Kitas raus aufs Land,

Pressekontakt:
Bio Ranch Zempow
Wilhelm Schäkel
Birkenallee 12
16837 Wittstock OT Zempow
E-Mail: news@nordostpr.de
Telefon: 033923-76950
Homepage: http://www.nordostpr.de

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.