Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

doppio: Neues E-Paper ab 01. Oktober online

Pressemeldung von: PR-Agentur PR4YOU - 30.09.2014 13:00 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

- Restaurant Day in Helsinki - Essen aus Nachbars Töpfen - Italienischer Schaumwein - Edle Tropfen aus der Lombardei - Tanjong Jara Resort - Malaysische Massagen für matte Europäer - ...und weitere spannende Themen
doppio: Neues E-Paper ab 01. Oktober online
Logo doppioPublishers Partners GmbH
Warum Helsinki an vier Tagen im Jahr zur Schlemmerhauptstadt Europas wird, wo der beste Schaumwein Italiens hergestellt wird, warum das Leben im Tanjong Jara Resort in Malaysia eine Spur langsamer verläuft und vieles mehr erfährt man in der brandneuen Oktober-Ausgabe von doppio. Download unter: http://bit.ly/1qQsoya +++ Essen aus Nachbars Töpfen +++ Viermal im Jahr findet in Helsinki der Restaurant Day statt. Überall wird an diesem Tag in der ganzen Stadt gegessen und getrunken. Aber nicht in Kneipen und Lokalen. Am Restaurant Day darf jeder kochen, der will und seine Speisen verkaufen, oder auch verschenken. Hobbyköche stellen dann ihre Stände auf, stellen einen Tisch vors Haus oder legen einfach eine Picknickdecke auf einer Wiese aus und präsentieren darauf ihre Speisen. Von Stullen bis Lachsfilet, von exotischen afrikanischen Gerichten bis hin zum Hamburger wird beinahe alles serviert. doppio war zu Gast bei den Hobbyköchen der finnischen Hauptstadt, die kulinarisch und menschlich einiges zu bieten haben. +++ Edle Tropfen aus der Lombarde +++ Franciacorta, ein Landstrich in der Lombardei, ist in jüngster Zeit zum Synonym für feinperlenden Schaumwein geworden und hat sich unter Kennern einen Namen gemacht. Auch wenn sich der italienische Schaumwein nicht so nennen darf wie sein französisches Vorbild, so wird er nach exakt der gleichen Methode hergestellt wie das Luxusgetränk aus der Champagne. doppio erzählt die Geschichte des adligen Grundbesitzers Guido Berlucchi, der als Initiator des italienischen Schaumweines gilt und enthüllt das Geheimnis des wohl beliebtesten Luxusgetränks der Welt. +++ Malaysische Massagen für matte Europäer +++ Das Tanjong Jara Resort an der Nordküste Malaysias lädt entschleunigungs-bedürftige Urlauber ein, die Ruhe und Gelassenheit eines Ortes kennenzulernen, in dem das Leben eine Spur langsamer verläuft. Die Restaurants, die Bar sowie die großen Gästeräume und -suiten des Resorts beeindrucken mit unaufdringlichem Luxus, dunklem Holz und reichen Schnitzereien; vor dem tiefblauen Ozean hat man den sonnendurchglühten Sandstrand fast ganz für sich alleine und im preisgekrönten Spa sorgen grazile Frauen für Entspannung, während durch die Palmen des weitläufigen Resorts zahlreiche Eichhörnchen und Affen turnen. doppio-Redakteur Bernhard Mogge ließ sich im Tanjong Jara Resort in Malaysia nach allen Regeln der Kunst verwöhnen und macht Lust auf eines der eindrucksvollsten Resorts Malaysias. Weitere Themen: Marmor & Marillen - in Südtirol feiert man kostbare Steine und edle Früchtchen Fränkische Schweiz - eine Reise ins Land der Burgen und Ritter Thalasso-Therapie - die Heilkraft aus dem Meer Star Clippers - mit einem Glas Champagner in der Hand die Weltmeere befahren Kapstadt - Blumenreich unterm Tafelberg Weitere Informationen: http://www.doppio-magazin.de http://www.doppio-tv.de Verwendung honorarfrei, Beleghinweis erbeten 442 Wörter, 3.104 Zeichen mit Leerzeichen Weiteres Pressematerial zu dieser Pressemitteilung: Sie können im Online-Pressefach schnell und einfach weiteres Bild- und Textmaterial zur kostenfreien Verwendung downloaden: http://www.pr4you.de/pressefaecher/publisherspartners/

posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
Publishers Partners GmbH
Holger Ballwanz,
Schonensche Straße 43
13189 Berlin
E-Mail: dialog@pr4you.de
Telefon: +49 (0) 30 43 73 43 43
Homepage: http://www.pr4you.de


Firmenbeschreibung:
Hintergrundinformationen:

Ãœber die Publishers Partners GmbH

Die Publishers Partners GmbH wurde im Jahr 2008 als Verlagshaus mit Sitz in Edenkoben gegründet und brachte bis 2013 mit einer Gesamtauflage von über 2 Millionen Exemplaren das Magazin "doppio" als kostenlose Beilage in über 28 Tageszeitungen heraus.

Im Rahmen der strategischen Neuausrichtung erfolgt die Veröffentlichung seit 2014 ausschließlich multimedial über das Internet und als E-Paper. Neue Printpublikationen werden im deutschsprachigen Markt eingeführt, der Bereich Bewegtbild-Produktion wird etabliert und ausgebaut.

Weitere Informationen: http://www.publisherspartners.com

Pressekontakt:
PR-Agentur PR4YOU
Holger Ballwanz
Schonensche Straße 43
13189 Berlin
E-Mail: dialog@pr4you.de
Telefon: +49 (0) 30 43 73 43 43
Homepage: http://www.pr4you.de

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.