| Jetzt am Kiosk
Die Sonne scheint endlich wieder öfter, die Temperaturen steigen - und jeder zweite Deutsche möchte nur noch schlafen. Paradox, aber etwa die Hälfte aller Deutschen leidet unter Frühjahrsmüdigkeit. In der ersten Ausgabe des LandGourmet erfahren Sie, was Sie dagegen tun können. Denn in unserem neuen Magazin geht es zwar hauptsächlich um die moderne, natürliche Landküche, aber wir widmen uns auch anderen Themen rund ums Wohlfühlen: Frühjahrskuren, Wellness-Tipps und Reiseinfos runden das Angebot des LandGourmet ab.
Wer den Frühling nutzen möchte, um sein Gewicht zu erleichtern, ist beim LandGourmet ebenfalls an der richtigen Adresse: Wir verschreiben uns klar dem Genuss, doch das bedeutet nicht, dass es bei uns nur deftig und kalorienreich zugeht. Im neuen LandGourmet finden Sie eine neue Joghurt-Diät, die auf geschmackvolle Leichtigkeit setzt. Mit Früchtemüsli zum Frühstück, Kräutersuppe am Mittag und buntem Fitness-Salat am Abend werden Sie garantiert nichts vermissen! Probieren Sie es aus.
Mit der Gewissheit, dass der Bikini wieder passt, werden Sie unseren Ausflug in den französischen Badeort Fréjus sicher noch mehr genießen. Im LandGourmet stellen wir nämlich verschiedene europäische Gebiete vor, die durch ihre Landschaft - und natürlich ihre Küche - thematisch zu unserem Heft passen.
Reisen und schlemmen Sie mit dem neuen LandGourmet, jetzt im Zeitschriftenhandel.
|