Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Eine unglaubliche Erfolgsgeschichte des Unternehmens.

Pressemeldung von: Rene Bruder - 21.05.2012 16:00 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.



In den letzten Zwei Jahren etablierte sich die GastroPlus24 neu auf dem Markt und demonstrierte somit ihre neue Produkt Palette für die Gastronomie. Natürlich deckte GastroPlus24 die Hauptkomponennten Lüftungstechnik, Spültechnik, Edelstahlmöbel sowie Pizzatechnik ab.Aber Schnell bemerkte das Management das die Kunden mehr von Geräten erwarteten als Sie bieten. Zumal zu den global Veränderungen der Energiekosten und zum anderen bezüglich des Existenzkampfes des Gastronomen am Marktanteil.
Kurz darauf gründete die GastroPlus24 eine Interne Abteilung. Das ´´ FSQ´´ First Safty Quality. Diese Mitarbeiter haben nur die Aufgabe den Lebenszyklus der Geräte zu optimieren und zu verbessern. Um dies zu gewährleisten schaltete sich GastroPlus24 direkt in die Herstellung und schuf so eine Basis für Qualitätssicherung. Ingenieure und das FSQ fusionierten und entwickelten ein Konzept aus den Bedürfnissen des Kunden und das Technische Know How von Ingeniueren und Entwicklern. In nur kurzer Zeit ging das Erfolgskonzept auf, die Kunden Profitierten von der Detailgenauigkeit, Effizienz, lange Lebenszyklusphasen und das Harmonieren von Technik Disgn und Mensch. Gleichzeitig wirken sich ein niedrigerer CO{-2}-Ausstoß und die Schonung von Ressourcen positiv auf die Umwelt aus. So überträgt ein stück- weit die GastroPlus24 ihre Erfolgsgeschichte auf Ihre Kunden die Sie dankend annehmen.
Gastronomiebedarf



Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.