Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

WDR Reporter Dave Hänsel sagt: "Sehr, sehr lecker!"

Pressemeldung von: Garz - 10.07.2012 09:17 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Restaurant "Amanti" repräsentiert Kunst und Kulinarik im Düsseldorfer Medienhafen
WDR Reporter Dave Hänsel sagt: "Sehr, sehr lecker!"
Amanti Portrait
Der WDR Reporter Dave Hänsel ist jeden Freitag im Sendegebiet Düsseldorf unterwegs und stellt ein ausgewähltes Gericht vor. Diesmal schaute er im Restaurant "Amanti dem Küchenchef Heiko Wolf über die Schulter und stellt das besondere Ambiente des Lokals vor.

Direkt gegenüber der imposant verspiegelten Kulisse der Gehry-Bauten hat das Amanti-Team gemeinsam mit Freunden und Gästen - eine kulinarische Erlebnisreise gestartet. Das von außen angenehm zurückhaltend gestaltete Restaurant überzeugt durch seine geschmackvolle, stilsichere Innenausstattung.
Eigens für die Eröffnung des Restaurants hatte der Düsseldorfer Künstler Mario Reis eine neue Wandinstallation aus seiner Werkgruppe "Frösche im Farbrausch" beigetragen, die es zu bestaunen gilt.

Die Speisekarte ist klar und überschaubar - absoluter Hochgenuss, was nach Bestellung mit bester Laune serviert wird.

Hier wird mit viel Leidenschaft, Liebe zum Detail und Fingerspitzengefühl gekocht.
Gerichte wie "Pulpocarpaccio mit Tomaten gefüllt mit einer wasabischarfen Creme" oder das "Filet mit einer hocharomatischen Rotweinsauce" belegen die gaumenverwöhnende Offenheit gegenüber Einflüssen internationaler Küche.

Zu den wiederkehrenden Gästen zählen >Größen< wie Alfred Biolek, Tim Fischer, Dominiqe
Horowitz, Horst Eckert, Mario Reis, Hape Kerkeling, Chris de Burgh.

Kein Zufall also, dass der Düsseldorfer People Fotograf Michael Jäeger sein neues Projekt "Gastronomen der Landeshauptstadt Düsseldorf" mit Portraitaufnahmen der beiden Inhaber des Amanti startete.

Fazit; Das Amanti ist kreativ-kulinarisch eine Institution im Medienhafen, in denen
>man sich sieht< und von >der man spricht

Amanti
Hammer Straße 4
40219 Düsseldorf
Tel.: (0211) 15924767
http://www.amanti.de
http://www.wdr.de/mediathek/html/regional/2012/06/29/lokalzeit-duesseldorf-lecker.xml

posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
Garz
Rolf Garz
Stolberger Straße 2
40549 Düsseldorf
E-Mail: mail@rolfgarz.de
Telefon: 0211375694
Homepage: http://www.rolfgarz.de


Firmenbeschreibung:
Kommunikationsdesign

Pressekontakt:
Garz
Rolf Garz
Stolberger Straße 2
40549 Düsseldorf
E-Mail: mail@rolfgarz.de
Telefon: 0211375694
Homepage: http://www.rolfgarz.de

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.