Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Gegen jedes Zipperlein ist ein Kraut gewachsen

Pressemeldung von: web-it-service Jörg-Julian Schmidt - 10.09.2012 09:28 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Gegen jedes Zipperlein ist ein Kraut gewachsen. So lernen Sie die wohltuende Kraft der Kräuter für sich zu nutzen.
Gegen jedes Zipperlein ist ein Kraut gewachsen
Breiers Kraeutergartenseminar im Hotel zur Alten Oder
Gegen jedes Zipperlein ist ein Kraut gewachsen

Die wohltuende Kraft von Kräutern kann man zur Stärkung der eigenen Gesundheit sogar selber in der eigenen Küche und Hauspotheke nutzen.

Der Kräuter-Experte und erfahrene Kräuterkoch gibt regelmäßig Tipps für Leute, die sich für die schonende Nutzung von Kräutern in der eigenen Küche interessieren.

Seine Überzeugung ist: Gegen jedes Zipperlein ist ein Kraut gewachsen. Praktisch beweist er das jeden Tag. Mehr als 260 Kräuter, essbare Blüten und Gemüse aus dem eigenen Garten verarbeitet Küchenchef Alfons Breier in seinem Restaurant in Rathsdorf bei Wriezen. In seinem jüngst erschienenen Buch "Kochen, was der Garten hergibt" hat er die wichtigsten Erfahrungen, Tipps und Rezepte festgehalten.

Bei einer kleinen Kräuterkunde erfahren Interesssierte bei "Breiers Kräuterseminaren",die Herr Breier regelmäßig an ausgesuchten Orten Brandenburgs durchführt, neben Wissenswertem zum Anbau von Kräutern, vor allem Praktisches zur Verwendung der Kräuter in der eigenen Küche und für die Hausapotheke. Dabei geht es nicht allein um die Wirkung und das Zusammenspiel der Kräuter, sondern auch um schonende Gartechniken für die Zubereitung von Kräutergerichten in der Küche und um das Verwenden von geeigneten Salzen, Ölen und Fetten. Hier erfahren Interessierte, wie sich Kräuter für die Hausapotheke konservieren lassen und worauf man beim Zubereiten von Tees, Tinkturen oder Salben unbedingt achten sollte.

Die etwa dreistündigen Seminare werden in gemütlicher und freundlicher Athmosphäre, in der sich die Teilnehmer untereinander austauschen oder auch direkt Fragen an Herrn Breier stellen können, kulinarisch mit leckeren Kräutermenü, bei dem nur gesundes Geflügelfleisch verwendet und gereicht wird, abgerundet.


Informationen zu Breiers Kräuterseminar,





posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
Hotel Zur Alten Oder
Hardmut Kohn
Fischerstrasse 32
15230 Frankfurt Oder
E-Mail: info@zuraltenoder.de
Telefon: 0335556220
Homepage: http://www.zuraltenoder.de


Firmenbeschreibung:
Familär geführtes Wohlfühlhotel in Frankfurt Oder, direkt am Europa Radwanderweg, supergemütliche Zimmer, keins gleicht dem anderen. Unsere Mitarbeiter und wir setzen alles daran, dass Sie sich garantiert bei uns wohlfühlen.

Pressekontakt:
web-it-service Jörg-Julian Schmidt
Jörg-Julian Schmidt
Maxstrasse 23
22089 Hamburg
E-Mail: webmaster@web-it-service.de
Telefon: 040665035
Homepage: http://www.web-it-service.com

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.