Tiefgekühltes Convenience- Sortiment unter neu erteilter EU- Marke "Snacklett" in Kürze erhältlich
Snacklett als Produkt-Bundle - tiefgekühlte Tabs und Füllett ineinander legen, aufbacken, anrichten und servieren
Snacklett. Wenig Teig mit ganz viel drin - unter diesem Motto bietet die special-cup-bakery Ltd. dem gastgewerblichen Kunden ab Ende September neue tiefgekühlte Fingerfood- Snacks an.
Erstmals vorgestellt werden die neuen Convenience Produkte vom 23.09.- 25.09.2012 auf der Intercool in Düsseldorf.
"Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner, der Trendfood GmbH aus Strasburg, präsentieren wir das Snacklett Sortiment auf deren Messestand in Halle 10 Stand 24 (Gemeinschaftsstand Mecklenburg- Vorpommern)" so die Geschäftsführerin der special-cup-bakery Ltd., Marion Thiele.
"Eigentlich wollten wir das Sortiment schon ab Mai/Juni anbieten- ein unzuverlässiger Zulieferer der notwendigen technischen Komponenten machte uns aber einen Strich durch die Rechnung- nunmehr nutzen wir für die Markteinführung der neuen Tiefkühlsnacks die Intercool" so Thiele.
Das unter der neu erteilten EU- Marke Snacklett laufende Sortiment wird zukünftig dem gewerblichen Kunden als Produkt- Bundle a 100 Stück angeboten. Die tiefgekühlten Tabs + Füllett müssen nur noch ineinander gelegt und ca. 10 Minuten aufgebacken werden- fertig sind die fein gefüllten Pastetencups a 40 g. Individuell auf Platten oder Tellern angerichtet, stellen die neuen Fingerfood- Snacks eine Bereicherung auf jedem Fingerfood- Buffet, bei Banketts, in der Tagungs- oder Kongressgastronomie, aber auch als kleiner Snack im Bistro, an der Bar oder in der Weinstube dar.
Die Kooperationspartner sind sich einig: die vorerst in 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen angebotenen Snacklett bieten dem Gast ein wirklich neues Essvergnügen, denn es dominiert im Vergleich zu anderen Fingerfood- Produkten wie Tarteletts, Quiches, Crostinis oder Blätterteigpasteten nicht der Teig, sondern mit 85% eindeutig die Füllung.
Basis des neuen Fingerfood- Sortiments sind im Übrigen die im Hause der special-cup-bakery Ltd. entwickelten und mit einem speziellen Backverfahren hergestellten Füllett (
www.fuellett.de). "Diese verdichtet gebackenen dünnwandigen Teigschälchen besitzen eine wie versiegelt wirkende Oberfläche. Damit lassen sich im Gegensatz zu herkömmlichen befüllbaren Mürbe- oder Blätterteigprodukten wesentlich feuchtigkeitshaltigere Füllungen verarbeiten", berichtet der Erfinder und Produktentwickler des Füllett, Wolfgang Linke.
Für das Erstsortiment wurde neben einem vegetarisch- mediterranen Snack der Fokus auf Geflügel, aber auch auf deftigen Schinken und auf leckere Fleischkreationen gelegt.
Das neue Fingerfood - Sortiment wird bis auf weiteres in limitierter Produktionsmenge hergestellt und den Kunden über ausgewählte Fachgroßhändler als Großverbrauchereinheit a 100 Stück angeboten.
Geplant ist ebenso zu gegebener Zeit ein C & C Sortiment mit nur 50 Stück pro VE.
Weitere Informationen zu den neuen tiefgekühlten Fingerfood Snacks sind unter
www.snacklett.de zu finden.
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special-cup-bakery Ltd.
Bärensteiner Str. 16
Die special-cup-bakery Ltd. stellt am Produktionsstandort in Dresden die im eigenen Hause entwickelte Formbackware
her.
Dieses nach einer international patentierten Verfahrenstechnologie hergestellte Produkt bietet die Grundlage für die Entwicklung des neuen
- Sortiments. Diese wird in Kooperation mit einem Partnerunternehmen hergestellt und ab Juni 2012 über ausgewählte Fachgroßhändler dem gastgewerblichen Kunden/ Großverbrauchern als Produkt-Bundle überregional angeboten.
special-cup-bakery Ltd.
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