Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4582)
Bildung, Karriere, Schulungen (7406)
Computer, Information, Telekommunikation (6144)
Elektro, Elektronik (3898)
Essen, Trinken (3400)
Familie, Kinder, Zuhause (4175)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10951)
Garten, Bauen, Wohnen (7272)
Handel, Dienstleistungen (7438)
Immobilien (4205)
Internet, Ecommerce (4261)
IT, NewMedia, Software (16994)
Kunst, Kultur (4659)
Logistik, Transport (2297)
Maschinenbau (2020)
Medien, Kommunikation (5020)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13806)
Mode, Trends, Lifestyle (4985)
Politik, Recht, Gesellschaft (9214)
Sport, Events (2868)
Tourismus, Reisen (11789)
Umwelt, Energie (5255)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21620)
Vereine, Verbände (977)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4170)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2164)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf my-PR.de veröffentlichten Pressemitteilungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an my-PR.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Was essen wir heute? Was essen wir zu Weihnachten? Alles ist erlaubt, denn Ralf´s FatPad killt das Fett, nicht den Geschmack

Pressemeldung von: Schmidt-Garve - 10.12.2014 12:12 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Weniger Fett und Kalorien, aber voller Geschmack dank der Innovation FatPad
Was essen wir heute? Was essen wir zu Weihnachten? Alles ist erlaubt, denn Ralf´s FatPad killt das Fett, nicht den Geschmack
Reduziert Fett und Kalorien: Ralf´s FatPad
Abnehmen in der Vorweihnachtszeit ist in diesem Jahr einfacher als je zuvor. Denn wer sich in diesen Tag z.B. durch Sport fit für die Feiertage und das neue Jahr machen will, braucht noch lange nicht auf leckeren Genuss zu verzichten. Denn jetzt gibt es mit Ralf´s FatPad eine einfache perfekte Methode, bei den verschiedensten Speisen und Gerichten den Fettgehalt um bis zu 90 Prozent zu minimieren. Die unschlagbaren Vorteile gegenüber den herkömmlichen Methoden, Lebensmittel von Fett und somit auch von Kalorien zu befreien: Der ursprüngliche Geschmack bleibt vollständig erhalten. Als intelligentes Vlies unterscheidet Ralf´s FatPad z.B. zwischen Wasser und Fett: Außer Fett nimmt das kostengünstige FatPad keine anderen Flüssigkeiten auf. So behalten auch die nach Ihren Lieblingsrezepten zubereiteten Speisen und Gericht ihre Saftigkeit und ihren vollen Geschmack - aber sie und Ihre Familie nehmen weniger Fett und Kalorien zu sich! Während diese moderne und geschmackserhaltende Art des Entfettens von immer mehr professionellen Köchen täglich genutzt wird, ist Ralf´s FatPad jetzt auch für die private Küche im Internet (http://ralfs.net/) (http://ralfs.net) erhältlich. Von Profi-Köchen wird Ralf´s FatPad u.a. auch als geschmacks-erhaltenden Alternative für das ansonsten langwierige Entfetten bzw. Degraissieren von Suppen und Saucen genutzt. Konnte in der Restaurant-Küche bislang mit dem sogenannten Degraissieren erst nach dem Abkühlen der Saucen und Suppen begonnen werden, sorgt Ralf´s FatPad für Zeitersparnis und besonders für ein unverfälschtes Geschmackserlebnis: Mit Ralfs FatPad lassen sich jetzt auch heißen Suppen und Saucen vom Fett hygienische und kinderleicht befreien. Direkt beim Kochen und Zubereiten der Suppen, Saucen, Speisen und Gerichte - und ohne dass der ursprüngliche Geschmack leidet! Ebenso einfach funktioniert das Entfetten mit Ralf´s FatPad auch bei kalten Fetten (z.B. bei italienischer Antipasti), beim Braten in der Pfanne oder beim Schmoren und Braten im Bräter. Passend zur Weihnachtszeit mit ihren vielen kalorienreichen Versuchungen gibt es Ralf´s FatPad jetzt als Weihnachtsangebot zum Kennenlernen: http://ralfs.net/weihnachten/

Firmenkontakt:
Fine Food Enterprises GmbH
Jens Bauer
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
E-Mail: j.bauer@fine-food-enterprises.de
Telefon: 02132 – 6 85 83 01
Homepage: http://ralfs.net


Firmenbeschreibung:
Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das hochwertigste Lebensmittel vermarktet.

Pressekontakt:
Schmidt-Garve
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4
40667 Düsseldorf
E-Mail: k.schmidt-garve@berg-communication.de
Telefon: 0211-58586815
Homepage: http://ralfs.net/

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.