Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4574)
Bildung, Karriere, Schulungen (7390)
Computer, Information, Telekommunikation (6129)
Elektro, Elektronik (3887)
Essen, Trinken (3395)
Familie, Kinder, Zuhause (4167)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (10926)
Garten, Bauen, Wohnen (7261)
Handel, Dienstleistungen (7432)
Immobilien (4201)
Internet, Ecommerce (4257)
IT, NewMedia, Software (16970)
Kunst, Kultur (4653)
Logistik, Transport (2295)
Maschinenbau (2016)
Medien, Kommunikation (5018)
Medizin, Gesundheit, Wellness (13784)
Mode, Trends, Lifestyle (4981)
Politik, Recht, Gesellschaft (9190)
Sport, Events (2863)
Tourismus, Reisen (11777)
Umwelt, Energie (5244)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (21588)
Vereine, Verbände (976)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4162)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2163)


Anzeige




Thema: Essen, Trinken (Seite 88)

«85868788899091»
Seite
Seite 88 von 227
Pressemitteilung von: High Food Public Relations - 17.04.2015 18:18 Uhr
Küchen-Konkurrenz-Kampf live in Restaurants erleben
Fünf erstklassige Restaurants ringen um den Pokal in der kommenden Ausgabe der beliebten kabel eins - Sendung „Mein Lokal, Dein Lokal“, werktags um 16:50 Uhr. Wöchentlich treten verschiedene Restaurants derselben Stadt gegeneinander an. Jetzt ist Hamburg dran – die Gastronomen richten sogar ein Public Viewing aus.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Futter Shuttle - 17.04.2015 11:44 Uhr
Produktneuheit: getreidefreies Welpen/Junior Hunde Trockenfutter Junior Plus 18.
Mit 18 Pluspunkten für ein optimales Wachstum der Welpen. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: zweiblick - 16.04.2015 17:30 Uhr
Zahlen und Fakten: Die Freien Brauer erhalten die Bierkultur
Die Freien Brauer erhalten und fördern die Biervielfalt, die wir heute erleben dürfen. Sie vereinen rund 9.000 Jahre Erfahrung und um die 200 Familiengenerationen seit ihren Brauereigründungen. Anlässlich seines zehnjährigen Bestehens macht der Werteverbund auf die Wichtigkeit von freien Entscheidungen und unternehmerischer Verantwortung aufmerksam und belegt seinen Beitrag für die Bierkultur eindrucksvoll in Zahlen: Über 350 Bierspezialitäten unter knapp 140 Marken in rund 30 Sorten, gebraut von über 50 Braumeistern und vertreten durch 200 Bierbotschafter und Biersommeliers … und mehr!
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Servicebüro 5 am Tag e.V. - 08.04.2015 14:30 Uhr
Genießen für die schlanke Figur: Spargel macht's möglich
Fit und ein paar Pfund leichter - wer möchte nicht mit einer Traumfigur in den Sommer starten? Jetzt gibt es erntefrisch auf Märkten und im Handel kalorienarmes Gemüse - allen voran feiner, weißer Spargel. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: LifelikePR - 08.04.2015 08:29 Uhr
afri präsentiert dritte Sorte afri cola
Seit 1999 ist afri die alleinige, internationale Lizenzmarke der Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: deutsche journalisten dienste GmbH - 07.04.2015 14:31 Uhr
Beim Kaffee ist Abwechslung gefragt
Studie: Spezialitäten mit Milch sind gerade unterwegs immer beliebter(mpt-15/49157). Nach wie vor ist der Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger, deutlich noch vor Mineralwasser oder Bier. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Schmidt-Garve - 02.04.2015 14:40 Uhr
Garen "en papillote" oder ein neues Entfettungs-Vlies? Welcher Koch-Trend lässt die Kalorien purzeln?
Ralf`s FatPad ist das neue Degraissier-Vlies zum blitzschnellen Entfetten von Speisen und Gerichten.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: brandgeister.de - 02.04.2015 13:01 Uhr
Spirituosen Webshop für verantwortungsvollen Genuss
brandgeister.de unterstützt Slow Food Deutschland e.V.Bei Obstler und Edelbränden von Brennereien aus der Region weiß man ganz genau, woher sie kommen. Das lässt sich von industriell hergestellten Obstschnäpsen nicht immer mit Sicherheit sagen. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Heimrich & Hannot GmbH - 01.04.2015 15:37 Uhr
Ostern - Fest der Kochfreunde
Sächsische Hobbyköche sind aufgerufen, zu zweit ihre beste Rezeptkreation (1 Hauptgericht) aus regionalen Zutaten einzureichen. Initiator des Wettbewerbes ist das Sächsische Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: High Food Public Relations - 31.03.2015 19:54 Uhr
NIDO: Osterbrunch - der Klassiker am Fleet
Seit 2009 zieht es die Hamburger zu Ostern an den Fleet zwischen Cremon und Deichstraße. Der Grund: Das traditionelle Osterbuffet im NIDO lädt bei gutem Wetter dazu ein, sich auf dem Ponton niederzulassen.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Bio Ranch Zempow - 31.03.2015 17:02 Uhr
Dry-Aged Angus Beef Burger
Das Angus Rindfleisch von der Bio Ranch Zempow reift im Dry-Aging in der Rinderhälfte. Die Gläsernen Landwerkstätten sind in Bollewick bei Röbel/Müritz beheimatet. Hier versteht man etwas vom Reifen des Rindfleisches. Nicht nur für Steaks, sondern auch für die besten Burger gibt es den Prime Cut. Dazu gehört die perfekte Garstufe: Der Gast entscheidet. Genau das wird in Berlin-Neukölln vom Lily Burger Team zelebriert. Die besten Angus Beef Burger in der Burger-Hauptstadt Berlin.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: MK Trading GmbH - 30.03.2015 12:38 Uhr
Roaring Dragon Wok-Brenner gewinnt Silbermedaille beim Fire&Food Award 2015
Die Power und Vielseitigkeit von Roaring Dragon überzeugt auch die Juroren des Internationalen Barbecue Awards, der alljährlich vom europäischen Grill- und Barbecue Magazine Fire&Food ausgerichtet wird.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: kvegks - 30.03.2015 10:06 Uhr
Magazin STERN findet kvegks "lecker" und "verflixt delikat"
Bio, vegan, sozial: Start-up für leckere Kekse und pikante Knabbereien mit guten NotenDinklage, 28.3.15 - Das große deutsche Magazin STERN hat für sein Sonderthema "EXTRA GENUSS" in seiner Ausgabe vom 19.3.2015 mehrere Sorten der veganen Keksmanufaktur kvegks verkostet. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: BEST-OFF Verlag - 30.03.2015 10:06 Uhr
Kulinarisches aus Saarlouis
Das vorliegende Kochbuch zeigt Ihnen die Zubereitung vielfältiger und leckerer Gerichte, wie sie von der in Saarlouis alteingesessenen Crêperie „Großer Markt“ schon über lange Jahre hinweg und mit großem Erfolg tagtäglich liebevoll kreiert und serviert werden. Und wenn der kleine Hunger kommt, es mal wieder schnell gehen soll? Dann kommen Sie doch einfach direkt bei uns vorbei, lassen sich mit den Gerichten Ihrer Wahl von uns verwöhnen und lernen ganz nebenbei auch noch die Buchautorinnen vor Ort persönlich kennen. Doch gehen Sie nun mit uns auf eine kleine, aber feine kulinarische Entdeckungsreise: • Salate - 20 erfrischende Kreationen - • Suppe und Eintopf - 30 heiße Rezepte - Daneben lüften wir eigens für Sie eines unserer kleinen Geheimnisse: ein Grundrezept zur Herstellung leckerer Crêpes - leicht gebräunt, hauchdünn und frisch zubereitet. Ganz so, wie wir sie in unserer Crêperie „Großer Markt“ auch unserer Kundschaft servieren. Und wenn Sie nun auf den Geschmack gekommen sind, dann backen Sie doch einfach noch etwas mit uns. Für manche einfach nur Kuchen, für uns der leckerste Streuselkuchen.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: kvegks - 30.03.2015 10:06 Uhr
kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um "Indisch" und "Curry"
Bio, vegan, sozial: Jetzt fünf vegane KnabbersortenDinklage 29.3.2015: Die junge vegane Manufaktur für Kekse und delikate Knabbereien, kvegks, hat nun fünf Sorten pikante Knabbereien im Angebot. Neu sind die Sorten "Indisch" und "Curry" mit erlesenen Rohkostgewürzen. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«85868788899091»
Seite
Seite 88 von 227
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.