Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4147)
Bildung, Karriere, Schulungen (6585)
Computer, Information, Telekommunikation (5584)
Elektro, Elektronik (3249)
Essen, Trinken (3049)
Familie, Kinder, Zuhause (3801)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (9713)
Garten, Bauen, Wohnen (6191)
Handel, Dienstleistungen (6711)
Immobilien (3739)
Internet, Ecommerce (3849)
IT, NewMedia, Software (15106)
Kunst, Kultur (4187)
Logistik, Transport (2057)
Maschinenbau (1766)
Medien, Kommunikation (4674)
Medizin, Gesundheit, Wellness (12187)
Mode, Trends, Lifestyle (4572)
Politik, Recht, Gesellschaft (7979)
Sport, Events (2579)
Tourismus, Reisen (10702)
Umwelt, Energie (4599)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (19454)
Vereine, Verbände (874)
Werbung, Marketing, Marktforschung (3736)
Wissenschaft, Forschung, Technik (1864)


Anzeige




Thema: Essen, Trinken (Seite 88)

«85868788899091»
Seite
Seite 88 von 204
Pressemitteilung von: Edelman GmbH - 23.07.2014 11:29 Uhr
Neu im Kühlregal: LÄTTA & Butter vereint leichte Frische und vollmundigen Geschmack
Ab September bringt eine leckere Neuheit noch mehr Geschmack ins ausgiebige Mädels-Frühstück am Wochenende: Neben frischen Brötchen, Kaffee und Marmelade kommt dann auch LÄTTA & Butter auf den Tisch. LÄTTA & Butter ist der innovative Brotaufstrich, der die Frische der LÄTTA mit dem vollmundigen Geschmack der Butter vereint - für alle, die es schon zum Frühstück frisch und aktiv mögen. LÄTTA & Butter ist im 225-Gramm-Becher für 1,49 Euro (UVP) erhältlich.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: SGS Germany GmbH - 23.07.2014 09:58 Uhr
Zertifizierung Regionalfenster: SGS sorgt für Durchblick
SGS als Zertifizierungsstelle zugelassenLebensmittel aus der eigenen Region genießen einen Vertrauensvorsprung. Mitunter aber wird ihre Kennzeichnung missverstanden. Kein Wunder, denn welche geografischen Ausmaße eine Region im Einzelfall umfasst, kann sehr unterschiedlich interpretiert werden. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: pure brands - 22.07.2014 17:49 Uhr
GOURMET Genusstour:
Entdecken Sie die kulinarische Welt der erlesenen Menüs für anspruchsvolle KatzenHaben Sie auch einen kleinen Feinschmecker zu Hause, ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: do-tech GmbH - 22.07.2014 12:21 Uhr
do-tech: Selbstkühlende Getränkedose - Die Kälte, die in der Dose steckt
Großes Verbraucherinteresse - nur 20 Cent teurer als herkömmliche Getränkedose

Ein heißer Sommertag und über 25 Grad im Schatten - jetzt wünscht man sich ein kaltes Getränk. Doch oft ist dieses nicht zu haben, zumindest nicht sofort. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Institut für Theoriekultur - 22.07.2014 05:02 Uhr
"Kochsendungen sind die Antwort auf die Entfremdung des Menschen von seinen Lebensmitteln."
Warum schauen sich Menschen so gerne Kochsendungen an. Ein Soziologe erklärt das dieses Phänomen.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: ad publica Public Relations GmbH - 21.07.2014 12:35 Uhr
Ein echter Schweizer: Gin 27 kommt aus dem Kanton Appenzell
Bremen/Appenzell, 21. Juli 2014. Geht es um Gin 27, ist die berühmte Frage nach den Erfindern schnell geklärt: die Schweizer – genauer gesagt die Appenzeller. Ebenso wie viele deutsche Destillateure haben auch die Eidgenossen die Trendspirituose für ihre Brennkessel entdeckt. Der charaktervolle Gin 27 mit seinem ausgeprägten Wacholdergeschmack und dem Aroma von warmen asiatischen Gewürzen wie Zimt, Muskat und Kardamom kommt aus dem Schweizer Traditionsunternehmen Appenzeller Alpenbitter. Ab sofort ist der Premium Dry Gin auch in Deutschland erhältlich. Dem Barklassiker und Trend-Drink Gin Tonic verleiht die Spirituose ebenso eine außergewöhnliche Note wie vielen klassischen und neuen Cocktailkreationen.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Mensch & Natur AG - 21.07.2014 11:29 Uhr
Zehnter Kleinerzeuger erfolgreich in das Kooperationsmodell von Mensch und Natur aufgenommen
Seit etwa 2 Monaten betreibt die Mensch und Natur AG erfolgreich ein Kooperationsmodell für Kleinerzeuger, die ihre Produkte im Online-Shop des Unternehmens anbieten können. Der mittlerweile zehnte aufgenommene Kleinerzeuger spricht für das erfolgreiche und innovative Konzept, von welchem beide Seiten profitieren.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: modem conclusa gmbh - 21.07.2014 10:17 Uhr
Teutoburger Raps-Kernöle für hohe Produktqualität von Deutscher Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. ausgezeichnet
Die Qualität von Speiseölen erkennt man unter anderem an ihrem angenehmen Geschmack. Nussig-fein sind die Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle, die nach einem patentierten Verfahren schonend kaltgepresst werden. Zum vierten Mal in Folge wurden die beiden Raps-Kernöle Vielseitig (konventionell und Bio) sowie das Heiss Braten mit dem DLG-Qualitätssiegel ausgezeichnet. Die Sorten Vielseitig eignen sich für den vielfältigen Einsatz in der kalten und warmen Küche - für ein leckeres Dressing zum Salat, köstlich angebratenes Fleisch oder saftigen Kuchen. Heiss Braten ist ein besonders hitzebeständiges Bratöl. Es wird aus einer speziellen high-oleic Saat mit hohem Anteil an hitzestabiler, einfach ungesättigter Ölsäure hergestellt und ist somit ideal zum langen Braten und Frittieren geeignet. Den besonders milden Geschmack erhält das Raps-Kernöl durch die schonende Dämpfung.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Medienagentur Peter Nickel - 17.07.2014 17:46 Uhr
sjs catering + management - schnell, gesund und lecker. Qualität trifft auf Genuss.
Moderne Gastronomie-Konzepte, langjährige Erfahrung und frische Ideen. Mit diesem Erfolg macht sich sjs catering + management zu einer einzigartigen Betriebsgastronomie und einem unverwechselbarem Partyservice. Gewinnen Sie einen kleinen Einblick vom 04. Juli - 08. Juli 2014 um ca. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Wake up Communications - 17.07.2014 16:51 Uhr
Quarkfrisch & mit tollen Aktionen startet Quarki in den Sommer
Quarki, Deutschlands erster Snack aus Speisequark, ist der Sommer-Hit. Alle, die leichte Snacks mögen, werden den Quarkriegel lieben - genauso wie die tollen Aktionen. Die Kinohelden Rico und Oskar aus "Rico, Oskar und die Tieferschatten" erleben mit Quarki viele Abenteuer und leckere Momente. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: PR von Harsdorf GmbH - 17.07.2014 16:18 Uhr
Confiserie Opaque jetzt in der Münchner Schrannenhalle
Die Münchner Innenstadt ist um ein Highlight reicher. Ab sofort residiert die hiesige Pralinenmanufaktur Opaque in der Schrannenhalle in direkter Nachbarschaft zum weltberühmten Viktualienmarkt. Auf dem bisherigen Marktstand des Gourmetrestaurants Tantris präsentiert jetzt Opaque seine handgefertigten Pralinen und Patisserie sowie weitere erlesene Gaumenfreuden.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Wollbrink - 17.07.2014 09:35 Uhr
Wollbrink erneut ausgezeichnet
Zum wiederholten Mal wurde die Kornbrennerei Wollbrink im Juni 2014 von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft für die hohe Qualität ihrer Produkte prämiert.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: Schmidt-Garve - 16.07.2014 12:44 Uhr
Ob Trüffel-Pralinen oder Fruchtaufstriche: "Veroniques Feinste" schmeckt wie selbstgemacht
Mit ihrem neuen Genuss-Label „Véroniques Feinste“ werden die hochwertigen, schonend und aus besten Zutaten hergestellten Lebensmittel von Véronique Witzigmann jetzt endlich auch in Supermärkten angeboten. Bisher waren die hochwertigen Marmeladen, Fruchtaufstriche, Chutneys oder Senf-Saucen der Genuss-Expertin nur im Fachhandel erhältlich.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: ad publica Public Relations GmbH - 16.07.2014 11:07 Uhr
Appenzeller Alpenbitter: Schweizer Original aus 42 Kräutern
Die meisten Deutschen verbinden mit Appenzell vor allem den gleichnamigen Käse. Doch aus dem kleinsten Schweizer Kanton kommt noch ein anderes Original: der Appenzeller Alpenbitter, ein Likör aus 42 Kräutern und einer mehr als 100-jährigen Geschichte. Sein Rezept ist ein gut gehütetes Familiengeheimnis. Als Aperitif oder als Digestif nach dem Essen schätzen ihn die Eidgenossen gleichermaßen. Liebhaber des Bitters mit dem unverfälscht natürlichen Geschmack genießen ihn wahlweise pur oder auf Eis. Als Zutat in einem spritzigen Cocktail entfaltet er sein besonderes Aroma ebenso wie im Kuchen oder einer herzhaften Marinade. Der berühmte Kräutergeist mit Kultstatus wird aus 100 Prozent natürlichen Rohstoffen ohne chemische Zusätze hergestellt.
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemitteilung von: ad publica Public Relations GmbH - 15.07.2014 17:32 Uhr
Superfood Matcha - Japans grüner Held
aiya - THE TEA: Grüner Tee mit Spitzen-ORAC-WertDer seltenste und hochwertigste Tee Japans, der Matcha, erfreut sich in Deutschland immer größerer Beliebtheit und ist zu einem echten In-Drink avanciert. ...
Ganze Pressemitteilung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«85868788899091»
Seite
Seite 88 von 204
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.